Четверг , 25 апреля 2024

Медальоны из семги и рулеты из баклажан

Для тех, кто большое количество работает, данная статья окажет незаменимую помощь. В ней приведены рецепты, каковые окажут помощь совладать с приготовлением вкусных блюд без усилий.

Время на подготовку составит у вас 10 мин., а на само приготовление  — не более 20 мин.

Это кроме этого красивый вариант для нежданных гостей. Особенно если вечер обещает быть небезалкогольным. Баклажаны подойдут к крепким спиртным напиткам, будь то коньяк либо виски. А приведенный ниже, кроме этого легкий и быстрый, рецепт с сёмгой — для вина. Довольны останутся все, и женская часть стола, и мужская.

Рулеты из баклажана:

Подготовить все нужные продукты (помыть, почистить): 1 большой баклажан, 6 морковок, 2 штуки помидоров, 3-4 зубчика чеснока, две луковицы. Баклажаны нарезать тоненькими пластинками по 5-6 миллиметров вдоль и ненадолго оставить, чтобы сошла лишняя жидкость и горечь. Лук нарезать кубиками. Разогреть сковородку и смазать её растительным маслом. Баклажаны обжарить с обеих сторон. Обжарить лук до золотистого цвета. Сразу по вкусу посолить. Перемешать остальные овощи  с луком. Подождать, пока выпарится мякоть помидора. Размять перец и тмин. Влить в овощи по вкусу соевый соус и добавить специи. Всё перемешать. Баклажановые пластинки разместить на чистой поверхности и завернуть в них  подготовленную начинку.

Медальоны из семги с грибами и рисом:

Подготовить нужные продукты (помыть, почистить): семгу – 500 грамм, 3 стебля лук-порей, 100г. Шампиньонов, 1 стакан отварного риса, половину головки репчатого лука, зелень.

Нарезать грибы тонкими пластинками, а  лук нарезать полукольцами. На предварительно разогретую сковородку вылить растительное и добавить сливочное масло. Лук, грибы посолить по вкусу  и обжарить до готового золотистого цвета. В рис добавить подготовленную обжарку, мелко порубленную зелень и перемешать бережно. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком для вкуса  и обернуть луком – пореем. В рыбные кольца необходимо  положить подготовленную начинку, а сверху посыпать тёртым сыром. Рыбу запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов до полной готовности.

Рулетики из баклажанов

ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ #РЕЦЕПТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Смотрите также

Вкусная и сытная кулинарная история — как приготовить курник с ароматной картошкой

Существует множество способов приготовления восхитительных блюд, которые могут удовлетворить самый изысканный вкус. Однако, среди них …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.