Вторник , 31 марта 2020

лазерная эпиляция

Как избавиться от нежелательных и ненужных волос на теле?

До сезона «бикини» еще есть некоторое время, от нежелательных волос необходимо избавляться довольно часто. Есть ли способ, как можно на дольше избавиться от нежелательных волос? Есть и не один. Давай подробнее об этом поговорим.

Ваксинг (восковая эпиляция или биоэпиляция)

Результат: Избавиться от лишней растительности на теле можно с помощью восковой эпиляции, ее еще называют ваксингом. Это самый древний и один из наиэффективнейших способов удаления нежелательных волос. В зависимости от организма, восковая эпиляция может сохранить кожу совершенно гладенькой и избавиться от проблемы на целых 5 — 6 недель. Цена на такую процедуру может отличаться в разных салонах. Так же, на окончательную стоимость виляет и количество удаляемых волос.

Трение и попадание бактерий в результате потоотделения может вызвать раздражение. Если такое произойдет, то приложите к этому месту холодный компресс или свежий алое.

Предварительные приготовления: перед процедурой воспользуйтесь скрабом и пропарьте место эпиляции. Так можно предотвратить возникновение вросших волосков. Для выполнения процедуры длина волоса должна быть не менее трех сантиметров. Для того, чтобы чувствовать себя хорошо и не повреждать место, на котором нужно избавиться от нежелательного волоса, стоит остановить выбор на хлопковом белье. В день самой эпиляции ни в коем случае нельзя использовать крема, лосьоны и воски.

Лазерная терапия

Результат: Эта процедура потребует значительного времени, так как на нее придется ходить в течение от шести до восьми сессий, через каждые шесть–восемь недель. В значительной степени считается, что лазерная эпиляция в киеве позволит избавиться от нежелательных волос на всю жизнь. Но на самом деле процедуру придется повторять приблизительно несколько раз в год.

В течение 24-х часов желательно не прикасаться к месту удаления нежелательных волос, чтобы избежать раздражения.

Предварительные приготовления: До того, как отправляться на лазерную терапию, необходимо тщательно избавиться от волос в зоне бикини путем бритья. Также необходимо воздержаться от загорания на солнце.

Бритье

Результат: Бритье – это лишь временное решение проблемы лишней растительности на теле. Если состригать волосы на уровне кожи, неудивительно, что эффект полной гладкости будет длиться совсем недолго. Да уж, избавление от нежелательного волоса достаточно трудоемкий процесс. Бритье – это не самый лучший, но самый безболезненный способ удаления волос. Уже на следующий день можно почувствовать щетину. Кстати можно также воспользоваться таким удобным приспособлением, как триммер для интимных зон.

Желательно дать нежной и травмированной части тела один день отдыха, чтобы не появилось раздражение.

Предварительные приготовления: Стоит приобрести хороший и качественный крем или гель для бритья. И новую бритву почти каждый раз при удалении нежелательного волоса. Лучше проводить процедуру бриться в парном душе. Так, волосяной фолликул смягчится и гладкий эффект продлится немного дольше.

Смотрите также

Симптомы и лечение вирусного гепатита С

Симптомы и лечение вирусного гепатита С

Гепатит С представляет собой вирусное заболевание, поражающее печень. Второе название болезни — «ласковый убийца».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.