Пятница , 2 декабря 2022

Biobizz базовые питательные вещества

Biobizz — это реальное преимущество в производстве различных органических удобрений, стимуляторов, почвенных смесей и добавок для растений, выращиваемых различными способами. Компания Biobizz была основана в Амстердаме в 1992 году, очень быстро завоевала популярность и стала одним из ведущих производителей товаров для прогрессивного растениеводства в Нидерландах.

Содержание статьи:

В настоящее время компания biobizz управляет собственным производством в городе Гронинген на севере Нидерландов. Производственные площади занимают более 12 квадратных километров и имеют на балансе самое современное оборудование, позволяющее автоматизировать производственный процесс Как можно больше. Постоянный контроль качества, новейшие разработки в области растениеводства, научные исследования и ориентация на потребителя являются залогом успеха продукции био-бизнес. Следующие три обзора также рассматривают всю линейку продуктов и начинаются с обзора основной линейки органических питательных веществ.

BioBizz Bio-Grow

Что такое био — рост

Это основное питательное вещество, полностью состоящее из органических компонентов, подходит для удобрения большинства почвенных смесей и субстратных удобрений. Имеется 100% органический экстракт сахарной свеклы. Он получается в результате естественного процесса, т.е. ферментации, продуктом переработки сахарной свеклы или тростника в сахар. Затем сахарный крахмал обрабатывается ферментами глюкозы. Вместе с остальной частью растения это создает богатый источник пищи для почвенных микроорганизмов, увеличивая их популяцию для повышения продуктивности почвы. Натуральные сахара и калий в био активизируют бактериальную флору субстрата, обеспечивая крупные, приятные и сладкие плоды.

Как использовать Bio Grow

Bio Grow — это комплексное удобрение, которое можно использовать в течение вегетационного периода. Начинайте посев, как только появятся первые листья, когда высота растения достигнет 10-15 см. Затем продолжайте использовать Bio Grow до конца плодоношения.

Biobizz Bio Bloom

Что такое био-цветение?

Это органический препарат, жидкое удобрение с небольшим содержанием азота. Поэтому, если вы рассчитываете на обильное цветение, ведущее к прекрасным по вкусу плодам, то это то, что вам нужно. Для отличного цветения он содержит азот, фосфор, калий и оптимальную смесь ферментов и аминокислот, все они прекрасно взаимодействуют и работают в полной гармонии с почвой. Прежде всего, Bio Bloom добавляет элементы растительного происхождения и гормоны роста, которые помогают создать сильную и энергетическую базу для роста растений. Питательное вещество Bio Bloom является отличным удобрением для использования на всех субстратах, включая почву, безосновные и кокосовые субстраты. BioBloom содержит много фосфора и калия, которые помогают луковицам, чашечкам и лепесткам формироваться и расти. В частности, калий взаимодействует с естественными ритмами дня и ночи растения, помогая запустить процесс цветения. Поэтому он идеально подходит для удобрения растений, особенно цветов.

Как использовать Bio Bloom

Bio Bloom — это самостоятельное удобрение, которое следует использовать перед началом сбора урожая, в начале цветения и в течение всего периода цветения.

BioBizz Fish Mix

Что такое рыбная смесь?

Это питательное вещество основано на органической рыбной эмульсии (из Северного моря), смешанной с экстрактом голландской сахарной свеклы. Его использование ускоряет рост всех организмов в субстрате и стимулирует производство микроорганизмов и полезных бактерий во всех типах почв и субстратов на основе кокоса.

Рыбная смесь способствует росту всех видов растений. А через некоторое время после его использования полезные микроорганизмы и бактерии присоединяются почти ко всей ерундовой земле. В результате все растения становятся тем, на что действуют полезные элементы и природные минералы.

Следует также отметить, что в соответствии со строгими требованиями органического земледелия, рыбная смесь не экстрагируется кислотой и не стабилизируется BHT (бутилированным гидрокситолуолом) — синтетическим консервантом.

Как использовать рыбные смеси

Рыбную смесь можно использовать на всех растениях на первой стадии роста и во время цветения до сбора урожая. Препарат также можно использовать непосредственно в вегетативной стадии роста, опрыскивая листья. Он прекрасно сочетается с любыми смесями.

BioBizz Pre Mix

Что такое смесь?

Если вы хотите гарантировать оптимальный рост, цветение, получение болезней и максимальную устойчивость к различным грибкам, и все это в одном флаконе. Тогда вам необходимо внимательно изучить премикс. Различные органические удобрения, различные микроэлементы, полезные бактерии и грибки, и все это в оптимальных количествах и пропорциях, а главное, этот боекомплект в одном универсальном и удобном пакете.

Как использовать премикс

Премикс можно использовать в качестве удобрения для пересадки или стартового удобрения. Его можно смешать с почвой или плохим субстратом, добавить высококачественные отливки органических червей и микробных долгожителей, повысить питательную ценность почвы или посадить смесь.

Об основных питательных веществах биовиза можно сказать следующее Если оно соответствует органическим требованиям, то оно полностью состоит из органических ингредиентов, сертифицировано и находится на рынке уже давно, с 1992 года. Будучи одной из самых опытных компаний в области органических питательных веществ, BioBiz Environmental Medicines идеально подходит для выращивания растений, особенно фруктов, цветов и овощей. На органической основе, и хорошие урожаи, вплоть до новой конференции!

Смотрите также

Классификация подшипников: виды подшипников и их названия

Конструкции устройств могут различаться в зависимости от функции, показателя, технических характеристик и назначения. Знание этих …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.