Пятница , 2 декабря 2022

Питание для лечения и профилактики FRESENIUS

Питание для лечения и профилактики FRESENIUS

Специальное питание является важным компонентом успешного восстановления после болезни. Во время болезни и в пожилом возрасте аппетит снижается, и питательные вещества хуже усваиваются организмом. Часто возникает недоедание, осложняющее течение болезни, препятствующее быстрому восстановлению после болезни и ухудшающее качество жизни.

Fresenius Medical Care — ведущий мировой поставщик продуктов и услуг для пациентов с хроническими заболеваниями почек. Более 3,5 миллионов диализных пациентов во всем мире получают регулярное лечение диализом. Диализ — это процедура очистки крови, которая замещает функцию почек в случаях почечной недостаточности.

Наша глобальная сеть включает более 4 000 диализных клиник, в которых обслуживается более 347 000 пациентов. Мы также производим продукцию для диализа, включая диализные аппараты, аппараты для диализа и сопутствующие расходные материалы, на более чем 45 производственных площадках на всех континентах.

Наша стратегия направлена на устойчивый рост. Мы стремимся постоянно улучшать качество жизни пациентов с заболеваниями почек, предоставляя инновационные продукты и методы лечения на самом высоком уровне.

Главный офис Fresenius Medical Care расположен в Бад Хомбурге, Германия, штаб-квартира в Северной Америке находится в Уолтхэме, штат Массачусетс, США, а штаб-квартира в Азиатско-Тихоокеанском регионе — в Гонконге.

Цель специального питания фрезубин вп энергия — обеспечить организм необходимыми питательными веществами и энергией в достаточном количестве, чтобы восстановление и выздоровление после болезни прошло успешно. Будьте здоровы сегодня!

Смотрите также

Лечение рака груди в Германии

Раннее обнаружение раковых опухолей значительно повышает шансы на успешное излечение. Кроме того, немецкие врачи хорошо …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.