Понедельник , 23 мая 2022

Голландская диета рассчитана на 7 дней

Голландская диета была названа так в честь страны, где была создана.

Эта диета основывается на классическом для Голландии рационе и режиме питания. У нее много плюсов: переход на диету проходит весьма легко, совсем без жертв. И самое основное — вы не станете мучиться от голода во имя хорошей фигуры.

Данная диета насчитана на 7 дней (7 дней). За эти дни вы не только легко скинете около 2-х  килограмм, но и существенно оздоровите свои волосы, кожу и ногти. Главные продукты рациона в голландской диете — это  молоко и молочные продукты. Они весьма полезны и питательны, следовательно, не будет никаких неприятностей с эмоцией голода и недоедания. Так же, в отличие от строгих и радикальных диет, эта диета не противопоказана людям с проблемами желудочно-кишечного тракта. Она не обостряет панкреатит, гастрит либо язву.

Любите есть вечером? Тогда голландская диета для вас!

Данный недельный рацион питания просто совершенен для девушек, трудящихся в офисе. Без возможности хорошо и сытно покушать на протяжении трудового дня вечером вы наедаетесь за все это время, а позже жалеете о своем обжорстве? Тогда эта диета идеально подойдет вам, поскольку главным приемом пищи есть ужин.

В течение данной серьёзной для вашей фигуры и организма диеты нужно будет есть бутерброды на основе бездрожжевого хлеба либо соленых крекеров — поочередно. В понедельник, среду и пятницу завтрак будет складываться из тоста с копченой грудинкой либо 50 граммов мягкого сыра. Запивать все это нужно травяным чаем из ромашки и мяты. Данный чай весьма полезен для нервной системы. Кроме этого возможно выпить бокал натурального обезжиренного йогурта либо фруктовый сок (грейпфрутовый либо ананасовый).

На работу в качестве ланча возьмите зеленое яблоко либо парочку кексиков на фруктозе. Если же проголодаетесь, выпейте несладкий кофе, он замечательно тонизирует и бодрит.

У вас есть возможность пообедать в кафе либо столовой? Закажите себе 200 грамм огуречного салата и помидоров, сдобренных оливковым маслом, тост с сыром и стакан  молока жирностью 1,5%. И не отказывайтесь от первого блюда, съешьте овощного либо куриного бульона, при голландской диете это весьма кроме того рекомендуется.

Вечером насладиться сытным ужином. Главный пункт ужина — это мясо либо 200 грамм морской рыбы, либо пара говяжьих котлет. В качестве гарнира приготовьте себе отварной рис либо печеный картофель со сметаной. Но не забудьте, что ужинать нужно минимум за 3 часа до отхода ко сну.

Смотрите также

В чем польза огурцев

На нашем столе летом огурцы занимают особенное место. Запах свежих огурцов свидетельствует приход лета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.