Суббота , 25 июня 2022

Диета по часам: правила, преимущества, недостатки и меню

Диета по часам

Принцип дробного питания лежит в основе созданной диеты по часам. Она действенна, полезна и хорошо оказывает помощь совладать с перееданием.

Эта система питания хорошо оказывает помощь тем, кому очень мало не достаточно до “совершенного” веса.

Применять ее возможно неизменно. Нужно только разбить свое питание на 5-дневные циклы: первые 5 дней питаемся по диете по часам, следующие 5 дней – как в большинстве случаев, но стараться сдерживать себя в плане потребления мучных изделий (сахара).

Кушать на протяжении данной диеты необходимо строго по часам, но заменять указанные блюда другими запрещено. Тут важно не забывать самое ответственное правило: первый прием пищи каждый день должен проходить в 7 утра, а последний – не позднее 21 часов вечера. Особенное внимание уделяем тем дням, в то время, когда вы станете питаться дробно. Выпивайте больше чистой негазированной воды – это очищает организм и оказывает помощь ослабить чувство голода. За первые 5 дней должно уйти около 3х килограмм.

Диета по часам имеет достаточно разнообразное меню, причем, очень сбалансированное. С целью достижения прекрасного результата таковой диеты нужно будет придерживаться не меньше 1,5 месяца. За это время без особенного стресса вы похудеете, не испытывая недостатка полезных веществ в организме. Кто-то может предпочесть более радикальные методы, и наоборот, кому-то такое питание понравится больше. Медицина считает такие методы диеты наиболее действенными: возможность того, что вес возвратится обратно, низка. К тому же, подобные системы питания не ограничивают активности худеющего. Никакой раздражительности и эмоции голода. Диета по часам оказывает помощь и самодисциплине питания: кушать придется четко по указанным часам. Но если распорядок дня не ваше лучшее уровень качества — применять диету по часам не следует. Не подойдет она и весьма занятым на работе людям, людям с очень сильно избыточным весом.

Перейдем непосредственно к меню. Утром в 7 часов съедаем 100гр овсяной каши (постной), выпиваем стакан молока и съедаем какой-нибудь фрукт. Через полтора часа делаем легкие упражнения для мышц пресса. В 9 часов просто перекусываем фруктами (около 100гр). Ближе к обеду в 11 часов делаем себе полдник. Возможно разрешить тарелку овощного супа (но без картофеля). Полезно приготовить всем известный луковый суп. Спустя 1 час опять повторяем упражнения для пресса и ног. Если разрешает пространство — делаем наклоны и приседания. В 12 часов 30 мин. — обед. Съедаем 25гр сыра твердых сортов, выпиваем стакан нежирного кефира (йогурта), съедаем несколько кусочков зернового хлеба и готовим салат из овощей (возможно заправить лимонным соком). Днем в 15 часов опять используем немного зелени – петрушка либо сельдерей отлично для этого подойдут — и выпиваем стакан воды (негазированной, минеральной). Ближе к вечеру в 17 часов 30 мин. – разрешаем себе лишь стакан сладкого компота (к примеру, из сухофруктов). Ну а через час опять кушаем овощной суп.

 В 19 часов вечера уже возможно по-настоящему покушать. Меню может складываться из говядины (125гр), рыбы либо курицы (200гр), салата из овощей и нежирного кефира (йогурта). Через полчаса – в обязательном порядке упражнения для мышц пресса, а еще через полчаса – для мышц ног. По окончании 21 часов вечера не кушаем вовсе. Но если все же захотелось еще что-то скушать – для этого отлично подойдут фрукты (груша, немного дыни), орехи, масло, грецкие, семечки

В качестве напитка перед сном выбираем зеленый чай, а в качестве добавок для упрочнения здоровья и похудания возможно применять масло грецкого ореха.

Кремлевская диета: Видео обзор меню этой диеты

Смотрите также

В чем польза огурцев

На нашем столе летом огурцы занимают особенное место. Запах свежих огурцов свидетельствует приход лета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.