Блинчики с икрой. Рецепт
С давних пор блины являются воистину русским лакомством. Икра была доступна каждому и не была деликатесом. Икра весьма полезный продукт, а в особенности завернутая в блинчики.
Нужные ингредиенты:
- Растительное и сливочное масло
- Сахар
- Соль
- Три яйца
- Пол литра молока
- Двести пятьдесят грамм муки
- Банка икры
Как готовить:
1. Разбить яйца в миску, добавить соль и сахар, растереть и всыпать муку. Потом добавить молоко. Все нужно взбить, нужно миксером. Добавить немного растительного масла, для лучшей жарки блинов.
2. Обжаривать блины с двух сторон на раскаленной сковороде в течение трех мин.. Когда блины готовься , промажьте их сливочным маслом. В пожаренные и пропитанные блины, завернуть икру.
3. Икра возможно использована каждая и красная, и черная, какая вам больше нравится. На любой блин применять приблизительно по две чайных ложки икры. Распределять ее по поверхности и бережно заворачивать.