Пятница , 29 марта 2024

Блинчики с икрой. Рецепт

С давних пор блины являются воистину русским лакомством. Икра была доступна каждому и не была деликатесом. Икра весьма полезный продукт, а в особенности завернутая в блинчики.

Нужные ингредиенты:

  • Растительное и сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Три яйца
  • Пол литра молока
  • Двести пятьдесят грамм муки
  • Банка икры

Как готовить:

1. Разбить яйца в миску, добавить соль и сахар, растереть и всыпать муку. Потом добавить молоко. Все нужно взбить, нужно миксером. Добавить немного растительного масла, для лучшей жарки блинов.

2. Обжаривать блины с двух сторон на раскаленной сковороде в течение трех мин.. Когда блины готовься , промажьте их сливочным маслом. В пожаренные и пропитанные блины, завернуть икру.

3. Икра возможно использована каждая и красная, и черная, какая вам больше нравится. На любой блин применять приблизительно по две чайных ложки икры. Распределять ее по поверхности и бережно заворачивать.

Смотрите также

Чихиртма – четыре рецепта грузинской кухни

Реальным из присущих различий грузинской кухни несомненно является добавление муки в блюда. Она примешивается также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.