Пятница , 16 апреля 2021

Отбеливание зубов по системе Zoom 4

Отбеливание зубов по системе Zoom 4
Новая система отбеливания зубов ZOOM 4 – это новаторство в сфере эстетической стоматологии. Она прошла все потребные исследования и испытания. Подобная методика используется только лишь в условиях клиники. Сравнительно с прошлой модификацией ZOOM 3 изменения коснулись прежде всего источника освещения – светодиодной лампы. Она обеспечивает световую энергию в рациональном диапазоне, которая безопасна для живых тканей. Прохладный свет не повреждает пульпу, не нагревает зубы и не доставляет неприятных ощущений. Что бы провести отбеливание zoom 4 москва, то стоит обратится в клинику имплантации и лазерной стоматологии на Пресненском Валу.

Особенности отбеливания ZOOM 4

За один сеанс отбеливания зубы сделаются светлее на 6-8 оттенков. Процесс занимает по времени примерно 45 минут. Проводится процедура без использования наркоза. В ходе обследования 99% пациентов, которые приняли в нем участие, не заявили о каких-либо неприятных или болезненных ощущениях. Создана система с заботой о пациентах. Непосредственно перед её проведением на поверхность зубов наносится гель Relief, который оказывает содействие снижению чувствительности зубов как в ходе проведения процедуры, так и по завершении. Перед отбеливанием необходимо выполнить санации полости рта: вылечить кариес, устранить существующие нежелательные отложения и налет на зубах, купировать воспаления. Система ZOOM 4 дозволяет добиться отличного конечного результата не только по отношению зубов, имеющих желтоватый или коричневатый оттенок. С ее поддержкой возможно отбелить зубы, которые приобрели серый оттенок. Для других систем это как и прежде будет оставаться проблемой.

Для кого рекомендуется отбеливание ZOOM 4

  • Пациентам с желтым, серым, коричневым тоном зубов;
  • Тем, кто предполагает установить виниры или коронки.
  • Пациентам старше 18 лет;
  • Клиентам, прошедшим гигиеническую чистку и желающим добиться большего.

Ограничения возможны для пациентов с тяжелыми системными заболеваниями, беременных и кормящих женщин, пациентов младше 18 лет.

Как выполняется процесс отбеливания зубов

Лечащий врач беседует с пациентом, обговаривает намечаемый конечный результат процедуры, устанавливает цвет зубов до отбеливания зубов. В случае отсутствия противопоказаний, приступают к процедуре отбеливания. На пациента надевают защитные очки. На губы наносят защитное масло, которое поможет сделать процедуру более комфортной. В ротовую полость вставляют ретрактор – это пластиковое приспособление, которое удерживает губы и помогает в доступе к зубному ряду. При необходимости под нижнюю и верхнюю губу кладут защитный валик. Высушивают поверхность зубов и десен. С использованием ликвидама изолируют десна. На его поверхность наносят масло с витамином Е. После того на вестибулярную плоскость зубов наносят специальный гель, уменьшающий чувствительность. После этого только начинают отбеливание. Зубной ряд покрывают раствором на основе пероксида водорода, тот который освещают специальной лампой. Для достижения оптимальных результатов хватает проведения 3-х 15-ти минутных циклов отбеливания зубов.

Превосходства процедуры

  • Удобный случай отбелить зубы на 8 тонов;
  • Безопасность и безболезненность;
  • Хороший эстетический результат;
  • Небольшая длительность воздействия;
  • Щадящий состав геля отбеливающего.

Результат от квалификационного отбеливания зубов ZOOM 4

Полученные результаты высококлассного отбеливания зубов при соответствующем ухаживании смогут удерживаться длительное время. В действительности даже спустя 5 лет зубы сохраняют свою белоснежность. Что для этого случая требуется? Первым делом, в течение 3 дней по завершении отбеливания Не употреблять пищу и напитки, богатые пигментами (соки, овощи и яркие фрукты), не курить. Второе, выполнять правила индивидуальной гигиены полости рта. Впоследствии колу, соки и пр. лучше всего пить через трубочку, а употребление кофе и курение свести к минимуму. Спустя какое-то время после завершения отбеливания зубов, как только вы заметите что цвет ваших зубов уже не так насыщен, можно провести поддерживающий курс отбеливания на дому. Доктор в клинике несомненно поможет определиться с выбором, какой комплекс ради этой цели желательно избрать.

Не стоит думать, что ваши собственные зубки будут выглядеть собственно так же, как на рекламном плакате. Окраска эмали у любого человека индивидуален, а отчего общий цвет зубов у любого человека окажется свой.

Смотрите также

Симптомы и лечение вирусного гепатита С

Симптомы и лечение вирусного гепатита С

Гепатит С представляет собой вирусное заболевание, поражающее печень. Второе название болезни — «ласковый убийца».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *