Среда , 24 апреля 2024

Заливное из курицы. Рецепт

Вряд ли хоть одно хорошее застолье обходится без заливного. Данный рецепт заливного есть хорошим для праздничного стола, а
кроме этого он не требует громадных усилий для изготовление.

Нужные ингредиенты:
• Куриная грудка — одна
• Луковица — одна
• Морковка — две
• Желатин – одна столовая ложка
• Перепелиные яйца – пара штук
• Зеленый горошек — немного
• И соль и петрушка по вкусу

Как готовить:

1. Налить в кастрюлю 7 чашек воды, положить в нее куриную грудку и поставить кастрюлю на огонь. Помыть и почистить лук
и морковь. Мелко их нарезать. В то время, когда закипит вода, снять с нее пленку и добавить в нее морковь и лук.
2. Посолить воду и варить еще часа 1,5. По окончании изготовление бульон необходимо процедить и охладить. Потом залить в 200 миллилитров холодного бульона ложку желатина и дать настояться смеси 1 час, для набухания.
3. Потом бульон и желатин смешиваем в пропорции: 1 стакан желатина = три стакана бульона. Потом нужно растворить его
на огне и неизменно помешивать. Потом нарезать мелко куриную грудку и отварить яйца. Готовые яйца почистить и нарезать
четвертинками.
4. Затем выложить на дно стеклянного бокала зеленый горошек, сверху яйца и грудку. Потом положить нарубленную
зелень, морковь и залить все бульоном. Оставить необычный холодец на всю ночь в холодильнике для застывания, по окончании чего возможно ее смело подавать на стол.

Рецепт заливного из курицы. Холодец из курицы. Заливное рецепт. Вкусняшка!!!

Смотрите также

Как приготовить восхитительный торт из слоеного теста со сгущенкой

В мире кулинарии существует множество способов создания потрясающих десертов, которые радуют нас своим великолепным вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.