Суббота , 21 мая 2022

Диета Звезды: Кристен Стюарт

Когда-то история похудения Кристен Стюарт получила широкую огласку, а журналист во всех таблоидах говорили об измождённой Бэлле Свон, а кумиры приходили в кошмар, подмечая исхудавшую фигуру актрисы..

Диета Кристен считается экстремальной. В ней возможно увидеть пример железной воли.

Голивудская звезда Кристен Стюарт – исполнительница ключевой роли в телевизионной версии саги «Сумерки». Коллеги утверждают, что у самой Кристен, как и у её героини Бэллы Свон, много странностей. В то время, когда снималась последняя часть саги, перед актрисой поставили чёткую задачу – похудеть.

Секретная йога Кристен

Для похудания Кристен применяла диету бодибилдера. Она отказалась от сливочного масла, красного мяса, пасты фастфуда. Пришлось разработать чёткий замысел сочетания диеты и физических нагрузок. В качестве физических нагрузок были выбраны плавание и верховая езда. Но как раз дыхательные упражнения йоги, которыми актриса занялась по совету партнёра по съёмкам Роберта Паттисона, помогли Кристен свыкнуться с новыми пищевыми привычками. По словам  Стюарт: «Йога дисциплинирует». Перед съёмками второй части саги «Рассвет» в программу тренировок были ещё включены упражнения по системе пилатес, приседании и отжимания.

Секретик в копилку: Перед тем, как начать какую-либо диету — в обязательном порядке проконсультируйтесь со своим семейным доктором и диетологом. Помните — у каждого человека по своему уникальный организм.

Суповое очищение

Второй пункт экстремальной диеты от Кристен Стюарт – очищающая экспресс –диета, похудение супом. Согласно точки зрения актрисы в сутки необходимо съедать по четыре – пять порций мексиканского супа, который включает в себя: чеснок, лук, тмин, корень сельдерея, куриный бульон, помидоры, сладкий перец, авокадо.

Согласно точки зрения диетолога

Если вы решили последовать за своими кумирами и стать бледным, худым вампиром, то долго не протянете. Фанатам, решившимся всё таки повторить диету актёров, врачи советуют обратить на следующие полезные продукты их рациона: вегетарианские бюргеры (Кристен Стюарт), початки кукурузы (Роберт Паттисон), салат из лебеды (Никки Рид).  Как вспоминает продюсер фильма, до съёмок диета Кристен складывалась из алкоголя и табака, а уговорить её съесть овощной суп было полностью нереально.

Смотрите также

В чем польза огурцев

На нашем столе летом огурцы занимают особенное место. Запах свежих огурцов свидетельствует приход лета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.