Среда , 18 мая 2022

Как выбрать газовую колонку

Как выбрать газовую колонку
Рынок водонагревательных устройств показан разными марками от ведущих компаний. Однако по показателям экономичности однозначно лидирует персональный источник горячего водоснабжения – газовая колонка. Отклики обладателей выделяют их маленькие габариты, эстетический современный дизайн, продолжительный потребительский срок, экономичный расход топлива и несложность применения. Избрание газовой колонки – серьёзный процесс, который требует знания основных характеристик водонагревательных приборов. В больших гипермаркетах имеется большой ассортиментный набор водонагревателей, которые отличаются по собственным параметрам и функциональности.

Ремонт газовой колонки собственными руками дело опасное и серьезное. Когда в инструкции никаких рекомендаций не имеется, остается единственный выход – обратиться в ремонтный сервис. При появлении проблем с оборудованием ремонт газовых колонок вайлант должен производить грамотный специалист из компании Lengaz СПб.

Устройство и принцип работы газового водонагревателя

До того, как исследуем, как правильно выбрать газовую колонку для квартиры и дачи, рассмотрим отличительные особенности проточного нагревателя воды. Эти конструкции выделяются тем, что вода напрямик разогревается в медном теплообменнике пламенем горелки. Температура жидкости поддерживается посредством колебания силы огня.

К ключевым модульным элементам относят:

  • Дымоход с измерителем тяги.
  • Дисплей для индикации температуры подогретой воды.
  • Теплообменник, предназначенный обеспечивать теплоотдачу от нагретых газов к проточной воде.
  • Модульную горелку.
  • Блок питания, который координирует работоспособность всех узлов и гарантирует многоступенчатую систему контроля.
  • Газоводорегулирующее структура для надежной и наилучшей работы прибора в широком диапазоне мощностей.

К корпусу водонагревателя подставляются 2 трубопровода: один подает холодную воду, другой, следовательно, – газ. Нижняя часть прибора оснащена запальной и основной горелками. В случае открытии крана с водой через клапан поступает газ. Этот аппарат вызывает возгорание от фитильной горелки к ведущий. Вода таковым образом греется, минуя по спиралеобразной трубке, которая находится в теплообменнике. В то же время выбросы вредных компонентов испаряются минуя дымопровод, а горячая жидкость поступает в кран. Автоматизирование процессов в колонке позволяет очень быстро иметь горячею воду.

Смотрите также

Электротовары электротехническая продукция

Электротовары электротехническая продукция

Электротехническая продукция представляет собой различные виды принадлежностей, которые нужны в интересах производственной деятельности, использования и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.