Вторник , 31 января 2023

Световые вывески

Световые вывески

Информационные таблички, прикрепленные к фасадной части здания, выполняют функцию рекламного средства. Установка на переднем плане торговых помещений может повысить количество продаж и узнаваемость бренда.

На промышленных предприятиях такие световые конструкции также могут помочь привлечь потенциальных сотрудников, желающих получить работу. Таким образом, световые вывески на фасадах играют важную роль в развитии бизнеса и расширяют сферу деятельности компании.

Содержание статьи:

Световые вывески

Разнообразие световых вывесок

Рекламные надписи, прикрепленные к зданиям, делятся на несколько категорий в зависимости от формы исполнения:

  • Плоскость. Их часто устанавливают компании, которые только начали свою деятельность или не нуждаются в дополнительной рекламной кампании, так как они считаются наиболее доступным вариантом. Такие конструкции можно использовать в качестве навигационных знаков. Они изготавливаются на основе поливинилхлорида или композитных материалов. Такие знаки устанавливаются двумя способами: либо на фасаде, либо на металлической раме. Затем сама надпись печатается на пленке, установленной на специальном широкоформатном оборудовании.

Световые вывески

  • Знаки с огромным количеством элементов, которые часто представляют собой буквы и цифры. Эти компоненты крепятся к основному фризу, который наложен на металлическое основание из прочных профильных труб. В фризе проложена электропроводка;
  • Акрил перемежается. В передней части надписи делаются отверстия, в которые монтируются акриловые элементы. Получившаяся композиция отличается необычным световым эффектом и поэтому сразу привлекает внимание окружающих. Основой такой рекламной продукции является короб, изготовленный из композитного сырья. На следующем этапе производится фрезеровка фронтального шрифта, и компоненты вставляются в отверстия, подготовленные из акрила;
  • Другой распространенной модификацией является световой лайтбокс. Он также считается недорогим вариантом рекламного продукта. Рекламная продукция имеет вид прямоугольных или фигурных заготовок с яркой лицевой стороной. Для производства берутся разнообразные материалы. В большинстве случаев лицевая сторона изготавливается из молочного акрила толщиной 4-5 мм, а задняя — из пластиковой ткани с ячеистой структурой, через которую не проходит свет. Для получения более насыщенного света в рамку можно установить дополнительные светодиоды.

Популярные вариации

Самым известным вариантом светового знака в настоящее время остается объемная буква с подсветкой. При заказе этого изделия также различают несколько вариантов исполнения.

  • Передняя часть буквы подсвечивается — когда внешняя часть сделана из молочного акрила;
  • Боковые стороны букв подсвечиваются — края и боковые стороны букв изготовлены из акрила, а передняя и задняя панели — из ПВХ;
  • Передняя и боковые стороны букв подсвечиваются — в представленной версии только задняя часть конструкции вырезана из ПВХ, остальное — из акрилового холста.

Установка таких объемных вывесок осуществляется путем отделения их от фасадной части здания. Для этого используются надежные рамы или специальные крепления. Они удерживают надпись на расстоянии от поверхности фасада. За этими элементами прокладывается электропроводка, которая подключается к электромонтажной коробке.

Еще одна вариация рекламных вывесок, которая очень интересна, — это буквенная надпись в отличие от правонарушения. Он может быть изготовлен в объемных и плоских формах. В первом виде лицевая и боковые стороны изготавливаются из ПВХ, склеиваются пленкой на следующем этапе; во втором — буквы могут быть созданы несколькими способами. Первая технология используется для изготовления объемных букв, а вторая — для получения готового продукта. Используется композит. Она отделена от передней панели и имеет только один размер с одинаковой формой букв.

Комбинированные вывески

Комбинированные световые конструкции — это несколько разновидностей надписей, объединенных в одну композицию. Выбрав такой вариант рекламной вывески, можно привлечь внимание большого количества потенциальных клиентов благодаря следующим фактам о продукте.

  • Индивидуальный дизайн оформления, подчеркивающий самые важные детали ведения бизнеса;
  • Привлекательный внешний вид;
  • Творчество;
  • Экономическая выгода, так как есть возможность выбрать варианты этих материалов и исполнения, которые соответствуют бюджету заказчика.

При изготовлении этих табличек особое внимание уделяется подложке, которая может скрыть дефекты фасада и улучшить общий вид конструкции. Объемные буквы с ослабленной подсветкой и плоским шрифтом выглядят оригинально. Этот вариант подходит, когда необходимо изготовить сразу несколько надписей. Окружающее население не проявляет особого интереса. Некоторые из них имеют светодиоды и плоские элементы с оскорбительной подсветкой.

Другой распространенный вариант — лайтбокс с прорезными буквами на плотной подложке. Для привлечения большего внимания к вывеске можно также использовать цветную динамическую подсветку.

Смотрите также

Деревянные окна со стеклопакетом из дуба

Древесина дуба издавна славится своей долговечностью, красивым внешним видом изделий из нее и высокой степенью …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.