Четверг , 28 марта 2024

Макароны, запеченные с кабачками и сыром. Рецепт

Желаете попытаться сочетание кабачка и сыра? Поверьте это весьма вкусно! Особенно, если они запекаются вместе с вашим любимым видом макарон. Они же смогут быть любыми, как рожки, так и ракушки а также наломанные спагетти либо лапша.

Выберем продукты, нужные для изготовление:

  • Макароны – 300 г;
  • Кабачок – 1 либо 2 маленьких;
  • Сыр – 300 г;
  • Оливковое масло;
  • Соль,
  • Перец по вашему усмотрению
  • Сладкая паприка

Возьмем эти ингредиенты и начнем готовить:

Отварим макаронные изделия в подсоленной воде. Нужно, чтоб они не разварились, но уже готовься . Натрем на терке сыр и кабачок. Возьмем наш кабачок и через марлиечку руками отдавим лишнюю жидкость. Смешиваем в одной кастрюле: натертые сыр и кабачок, добавляем туда готовые макароны. Перемешиваем. Берем особую формочку для запекания, смазанный оливковым маслом и выкладываем наше наполовину готовое блюдо из кастрюли. Сверху притрусить остатками натертого сыра Разогреваем духовку до 2000 и отправляем туда наши сырно-кабачковые макароны. Выпекаем где-то 15-20 мин.. Подаем на стол!

Что возможно проще и вкуснее?

Кабачки запеченные с фаршем:Кабачки в духовке рецепт-VIKKAvideo

Смотрите также

Чихиртма – четыре рецепта грузинской кухни

Реальным из присущих различий грузинской кухни несомненно является добавление муки в блюда. Она примешивается также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.