Желаете попытаться сочетание кабачка и сыра? Поверьте это весьма вкусно! Особенно, если они запекаются вместе с вашим любимым видом макарон. Они же смогут быть любыми, как рожки, так и ракушки а также наломанные спагетти либо лапша.
Выберем продукты, нужные для изготовление:
- Макароны – 300 г;
- Кабачок – 1 либо 2 маленьких;
- Сыр – 300 г;
- Оливковое масло;
- Соль,
- Перец по вашему усмотрению
- Сладкая паприка
Возьмем эти ингредиенты и начнем готовить:
Отварим макаронные изделия в подсоленной воде. Нужно, чтоб они не разварились, но уже готовься . Натрем на терке сыр и кабачок. Возьмем наш кабачок и через марлиечку руками отдавим лишнюю жидкость. Смешиваем в одной кастрюле: натертые сыр и кабачок, добавляем туда готовые макароны. Перемешиваем. Берем особую формочку для запекания, смазанный оливковым маслом и выкладываем наше наполовину готовое блюдо из кастрюли. Сверху притрусить остатками натертого сыра Разогреваем духовку до 2000 и отправляем туда наши сырно-кабачковые макароны. Выпекаем где-то 15-20 мин.. Подаем на стол!
Что возможно проще и вкуснее?