Приготовление мягкого и вкусного бефстроганова по этому простому рецепту занимает всего лишь 1 час. К тому же, приготовленный дома, он значительно вкуснее и полезнее.
Нужные ингредиенты:
• три репчатых луковицы
• одна столовая ложка муки
• семьсот грамм свежей говядины
• немного соли для вкуса
• двести миллилитров сметаны
• одна столовая ложка масла подсолнечного
Как верно приготовить:
1. Помыть говядину и нарезать маленькими пластинками. Потом залить в сковороду растительное масло и поставить на огонь.
Положить в нее говядину и обжарить ее.
2. В то время, когда мясо будет обжарено переложить его в кастрюльку. После этого почистить лук. Нарезать его полукольцами и обжарить на
Масле от мяса до получения золотистого цвета.
3. Добавить в сковороду муку и сметану. Щепетильно перемешать и выкинуть в кастрюльку. Добавить немного воды и поперчить.
Закрыть крышкой и потушить на маленьком огне до полного изготовление.