Суббота , 25 июня 2022

Возможно ли похудеть питаясь одними сладостями

Многие сладкоежки задаются вопросом: а возможно ли похудеть, питаясь одними сладкими продуктами?

В теории, если строго ограничивать дневную калорийность, похудеть на сладком возможно. Но появляется ряд трудностей, столкнувшись с которыми вы передумаете сидеть на сладких диетах.

Возможно ли похудеть питаясь одними сладостями Чувство голода

Сладкое вызывает скачки сахара в крови, а это приводит в быстрому ощущению эмоции голода. Тогда вам опять нужно будет съесть что-нибудь сладкое, и где-нибудь в обед вы исчерпаете дневную норму калорийности. А потом придется просто голодать. Так появится чувство усталости и бессонница. При таком режиме питания у вас скоро появятся неприятности с самочувствие и со здоровьем.

Отсутствие полезных веществ

В сладком находятся кое-какое количество полезных веществ, но их мало и уж точно не хватает для организма любого человека. Питание на одном сладком не назовешь хоть какое количество-нибудь полезным. Особенно сладкие диеты вредны для растущего организма, в то время, когда он требует разнообразного питания и множества витаминов, которых в сладком нет. Главное содержание сладостей — это жиры. Но нам так же нужны углеводы, белки, полезные жирные кислоты.

Выход из положения для сладкоежек

Если вы весьма любите сладкое, то имеете возможность включать его в свой рацион не задумываясь. Но не следует делать культ из сладостей и питаться лишь этими продуктами. Питайтесь разнообразной пищей: овощами, фруктами, рыбой, крупами. Если вам захотелось сладкого — не отказывайте себе в наслаждении. Самые полезные сладости — это пастила, мед, сухофрукты, неприятный шоколад, фрукты. Если вам ничего не хочется из этого перечня, то съешьте любимую сладость, но делайте это с умом.

Чтобы сладкое не отложилось в виде жира, выполняйте кое-какие простые правила:

Время для сладкого — первая половина дня Так лишние калории не отложатся в виде жира и вероятнее, сожгутся в течение дня. Выполняйте меру 100гр шоколада — это через чур много для нормального человека. Съешьте дольку либо лучше сами себя дисциплинируйте и ограничивайте калорийность. Скажем, 100-300 ккал сладкого вам вряд ли навредят. Старайтесь сжечь «сладкие» калории. Уделите время на тренировку и попытайтесь сжечь все лишне съеденные калории. Сладкое — по окончании основного приема пищи Лучше не есть сладкое отдельным приемом пищи, разрешите себе лакомство по окончании того, как нормально перекусите. Так вы съедите меньше, а вероятно вам по большому счету перехочется есть что-нибудь еще. Постепенно заменяйте вредное сладкое.

Нам часто хочется мороженого, конфет и пирожных. Но в них часто додают разные пищевые добавки, каковые вредны и для фигуры, и для здоровья. Полистайте журналы, сайты и блоги, поищите полезные сладкие рецепты. Вместо пирожного, приготовьте себе десерт из творога и фруктов. Вместо молочного мороженого, съешьте щербет. Вместо молочного шоколада, покушайте неприятный шоколад. Самое основное — не впадать в крайности. Одинаково как «сидеть» на сладких диетах, так и исключать сладкое вовсе. Наоборот, питайтесь любимыми продуктами, включайте в рацион полезную пищу и систематично тренируйте тело.

Это залог хорошего настроения, здорового тела и стройной фигуры.

Как есть, чтобы похудеть — Все буде добре — Выпуск 488 — 30.10.2014 — Все будет хорошо

Смотрите также

В чем польза огурцев

На нашем столе летом огурцы занимают особенное место. Запах свежих огурцов свидетельствует приход лета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.