Приготовленный картофель с маслятами. Рецепт
Нет более востребованного продукта, чем картофель. Его возможно готовить в различных видах: тушить, жарить, запекать. Вот и данный рецепт сочетает в себе знакомый вкус, но с новым взором на приготовление. А основное – весьма вкусно!
Приготовим все продукты:
- Маслята – 0,5 кг;
- Картофель маленького размера – 8 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Укроп;
- Зеленый лук;
- Вода;
- Растительное масло;
- Соль, перец по вкусу.
Приступим к приготовлению.
1.Хорошо помоем и почистим маслята. Порежем их на четвертинки. Лук нарежем полукольцами.
2.Добавим на разогретую сковороду растительное масло. Выложим лук и будем жарить его до золотистого цвета. В то время, когда он будет
На нужной стадии изготовление, добавим к нему маслята, перемешаем.
3.Грибы должны выделить жидкость и сейчас нужно присоединить к этому ароматному яству картофель, порезанный
Соломкой. Солим, перчим, по желанию добавляем приправы. Тушится картошка с грибами мин. 20, после этого вливаем чашку кипятка и
Обратно закрываем крышкой. В общем итоге это кушанье будет подготавливаться приблизительно 40 мин..
4.В то время, когда все готовься , посыпьте сверху мелко нарезанным укропом и зеленым луком.
Кушать подано! Просим к столу!