Салат из тресковой печени. Рецепт
Печень трески – продукт очень и очень полезный, и периодически кушать ее врачи рекомендуют всем желающим быть здоровыми и красивыми.
О полезных свойствах печени трески еще в древнейшие времена ходили легенды, когда о ней, как о ценном продукте, заговорил Авиценна – в далеком первом веке нашей эры. Сегодня, спустя две тысячи лет, этот продукт по-прежнему востребован, популярен и любим во всем мире, а в нашей стране печень трески – это один из наиболее доступных среди самых полезных продуктов. Так что не кушать ее хотя бы иногда – практически преступление против красоты и здоровья!
Необходимые ингредиенты:
• 3 банки печени трески
• Три яйца
• Луковица
• Один сладкий перец
• Один помидор
• пара яблок
• Немного соли, майонеза и зелени.
Как готовить:
1.Слить с печени жир, размять ее вилкой, отварить яйца, почистить и мелко нарубить.
2.Почистить перец и мелко нарезать. Порезать мелко помидор и зелень. Почистить яблоко и натереть на терке.
3.Перемешать все приготовленные компоненты, заправить майонезом и подавать к столу.