Среда , 25 ноября 2020

Салат из тресковой печени. Рецепт

Печень трески – продукт очень и очень полезный, и периодически кушать ее врачи рекомендуют всем желающим быть здоровыми и красивыми.

О полезных свойствах печени трески еще в древнейшие времена ходили легенды, когда о ней, как о ценном продукте, заговорил Авиценна – в далеком первом веке нашей эры. Сегодня, спустя две тысячи лет, этот продукт по-прежнему востребован, популярен и любим во всем мире, а в нашей стране печень трески – это один из наиболее доступных среди самых полезных продуктов. Так что не кушать ее хотя бы иногда – практически преступление против красоты и здоровья!

Необходимые ингредиенты:

• 3 банки печени трески
• Три яйца
• Луковица
• Один сладкий перец
• Один помидор
• пара яблок
• Немного соли, майонеза и зелени.

Как готовить:

1.Слить с печени жир, размять ее вилкой, отварить яйца, почистить и мелко нарубить.
2.Почистить перец и мелко нарезать. Порезать мелко помидор и зелень. Почистить яблоко и натереть на терке.
3.Перемешать все приготовленные компоненты, заправить майонезом и подавать к столу.

САЛАТ СЕВЕРНЫЙ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ \ Салат с печенью трески \ Блюда из печени трески

Вкусный Салат из печени трески без майонеза рецепт Секрета как приготовить салат с печенью трески

Смотрите также

Запеканка из картофеля с рыбой и сыром

Запеканка из картофеля с рыбой и сыром. Рецепт

Если вы желаете поразить свою семью новым блюдом из рыбы и картофеля попытайтесь приготовить эту …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *