Пятница , 18 сентября 2020

Ароматный чай с мятой

Ароматный чай с мятой: чем полезен вкусный напиток?

Отвар мяты полезен всем, особенно женщинам. О целебных свойствах этого растения знали еще лекари античности. Но не каждому нравится привкус заваренной мяты. Тем, кто предпочитает традиционный чайный вкус, подойдут чаи с добавлением мяты, например, зеленый чай с мятой и лимоном Enerwood Every Special от НЛ Интернешнл. Изысканный вкус подарит удовольствие, а универсальная подборка компонентов придется по душе любому.

Польза мятного чая

Как известно, мята успокаивающе действует на нервную систему. Действительно – выпив мяты на ночь, вы избавите себя от бессонницы и ночных кошмаров. Так как в чае от НЛ Интернешнл есть лимонная нотка, напиток может и бодрить, если пить его в первой половине дня.

Листья мяты – кладезь эфирных масел, обладающих антисептическим и спазмолитическим действием. Чай с мятой прописывают при гастритах, повышенной кислотности желудка, расстройствах ЖКТ. Расслабляющий и успокаивающий эффект мяты придется кстати при спазмах кишечника, вздутии, метеоризме.

Полезна мята для женского здоровья. Пейте чай с мятой при нарушениях менструального цикла и во время менопаузы. Мятный настой снимает боли и спазмы во время менструации и нейтрализует раздражительность.

Сердечнососудистые заболевания – тоже повод сменить обычный чай на Enerwood Every Special от НЛ Интернешнл. Мята помогает при гипертонии и аритмии.

Мята содержится практически во всех натуральных успокаивающих препаратах. Чай с мятой поможет при неврозах, беспочвенных страхах и тревогах. Мята укрепляет и общий иммунитет организма, повышает сопротивляемость простудам.

Для заказа продукции Enerwood Every Special от НЛ Интернешнл используйте удобное приложение NL Store, заранее скачав его с Google Play.

Коллекция Enerwood Every Special

Зеленый чай с мятой и лимоном – не единственный полезный и вкусный напиток в коллекции Enerwood Every Special. Компания НЛ Интернешнл предлагает попробовать черный чай с апельсином и пряностями. Цитрусовый аромат в сочетании с пряным запахом корицы дарит праздничное настроение, заряд бодрости и душевного тепла.

Черный чай с шоколадом и орехом – потрясающее сочетание вкусов и аппетитный манящий аромат. Такой напиток даже не требует десерта – он вполне самодостаточный. А если вы не можете определиться, какой из трех напитков вам попробовать первым, заказывайте Enerwood Every Special Mix. Ассорти из трех видов чая поможет вам выбрать любимый напиток или пить под настроение все чаи по очереди.

НЛ Интернешнл – компания, которая не только производит вкусную и полезную продукцию, но и дает возможность зарабатывать. Построить бизнес с компанией НЛ Интернешнл несложно и очень увлекательно. Если вы настроены жить насыщенной жизнью, присоединяйтесь к НЛ в качестве партнера.

Смотрите также

Запеканка из картофеля с рыбой и сыром

Запеканка из картофеля с рыбой и сыром. Рецепт

Если вы желаете поразить свою семью новым блюдом из рыбы и картофеля попытайтесь приготовить эту …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.