Понедельник , 23 мая 2022

Арбузная диета окажет помощь похудеть

Сегодня все больше желающих скинуть лишний вес и владеть стройной фигурой. Для данной цели придумано очень много разнообразных диет.

Самые популярные: любимая, кремлевская диета. Кроме этого огромной популярностью пользуются монодиеты, в то время, когда в течение определенного времени употребляется в пищу лишь один продукт. Если Вы желаете быстро избавиться от лишнего веса, наряду с этим поддержать иммунитет, избавиться от неприятностей в органах пищеварения, то попытайтесь арбузную диету.

Полезная и вкусная арбузная диета складывается из потребления в пищу арбузной мякоти. И суть её содержится в том, что необходимо съедать пара кусочков сочной мякоти в течение дня. Но в сутки не следует использовать в пищу более двух килограмм диетического плода.

Арбузная диета на 90% складывается из воды. Мякоть арбуза считается весьма низкокалорийным продуктом, который мгновенно усваивается, насыщает и предотвращает чувство голода. Кроме воды в сочной мякоти содержится высокое количество клетчатки, которая восстанавливает работу системы пищеварения и выводит лишнюю жидкость, токсины, соли и другие вредные вещества из тканей.

Арбузная диета, как и каждая другая монодиета не должна длиться более пяти дней. Этого времени достаточно для организма, чтобы он избавился от токсинов, нежелательных солей и шлаков.

Если Вы выбрали этот метод похудения, то следует обратить внимание своё самочувствие, особенно в первые дни потребления в пищу арбузов. Такая диета подходит не всем и любой организм может на неё по-различному реагировать. Так ягодная диета полностью противопоказана при сахарном диабете, камнях в почках и болезнях поджелудочной железы.

Однако, если на два дня активного похудения не появилась тяжесть в животе, метеоризм и другие негативные последствия, то возможно продолжить лакомиться арбузами в течение последующих пяти дней.

Для арбузной диеты годятся лишь спелые и сочные ягоды. Исходя из этого очень нежелательно выбирать данный метод похудения ранней весной, в то время, когда в магазины привозят арбузы, в которых находятся одни нитраты и химия.

При выборе арбуза важно обратить внимание на его кожуру: в совершенстве она должна быть плотной. При легком хлопке ладонью по ягоде должен появиться звонкий, чуть вибрирующий звук. На протяжении диеты рекомендуется хранить куски арбуза в холодильнике, завернув в пищевую плёнку.

На протяжении сладкой ягодной диеты необходимо сделать акцент на белковую пищу, овощи и исключить из рациона жиры, сладости и алкоголь.

Арбузная диета не должна длиться более 5-7 дней и повторить курс возможно только через месяц.

Как я похудел за 6 месяцев на 50 килограмм

Похудеть только на воде — ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!! -20 КГ ЗА НЕДЕЛЮ.

Смотрите также

В чем польза огурцев

На нашем столе летом огурцы занимают особенное место. Запах свежих огурцов свидетельствует приход лета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.