Тарталетки – это маленькие корзиночки , каковые выпекаются из пресного теста. Имеете возможность не сомневаться в том, что они будут хорошим украшением к вашему столу. И все гости оценят их по преимуществу.
Нужные ингредиенты:
Корзинки:
• Стакан муки
• Пачка сливочного масла
• Три столовых ложки сливок
• Немного соли
• Пара яиц
Начинка:
• Упаковка крабовых палочек
• Три яйца
• Сто грамм твердого сыра
• Одно яблоко
• Консервированная кукуруза
• Немного майонеза
• Немного зелени петрушки либо укропа
1. Смешайте яйца, соль и муку со сливочным маслом, предварительно размягчив его. Раскатайте готовое тесто, вырежьте из него кружочки, поместите их в формы для кексиков, добавьте к ним сухую фасоль либо горох. Выпекать необходимо при температуре 200 градусов около 10-12 мин. До полной готовности. Из готовых корзинок вытряхните фасоль и наполните их начинкой.
2. Нарежьте мелко вареные яйца и мелко нарезанные крабовые палочки, натрите сыр и яблоко, перемешайте и добавьте кукурузу.
Заправьте майонезом.
3. Разложите салат в готовые тарталетки, чтобы было с горкой. Украсьте по желанию веточками петрушки либо укропа.