Лаваш с крабовыми палочками. Рецепт
Лаваш частенько используется для изготовление разных закусок. Для изготовление данной замечательной закуски вы израсходуете всего лишь 30 мин.! Это весьма вкусный и легкий для изготовление рецепт.
Нужные ингредиенты:
• Лаваши – четыре штуки
• Укроп либо петрушка
• Яйца – четыре штуки
• Немного майонеза
• Крабовые палочки – триста грамм
Как готовить:
1.Взять маленькую кастрюлю, затопить и поставить на огонь. Положить в нее вариться куриные яйца. Дальше взять два
лаваша и разрезать их напополам. Помыть и мелко нарубить зелень.
2.Выложить лаваш на стол. Намазать его майонезом и посыпать зеленью. Положить поверх него еще один лаваш. Смазать его
майонезом и выложить по верху мелко нарезанные крабовые палочки.
3.Потом выкладываем сверху нашей горки третий лист лаваша. Отваренные яйца, нужно мелко нарубить и выложить поверх
лаваша.
4.После этого свернуть лаваш в тугой рулет и оставить на 10 мин. В теплом месте для пропитки и возможно будет подавать его на стол.