Питание

Лаваш с крабовыми палочками. Рецепт

Лаваш частенько используется для изготовление разных закусок. Для изготовление данной замечательной закуски вы израсходуете всего лишь 30 мин.! Это весьма вкусный и легкий для изготовление рецепт.

Нужные ингредиенты:

• Лаваши – четыре штуки

• Укроп либо петрушка

• Яйца – четыре штуки

• Немного майонеза

• Крабовые палочки – триста грамм

Как готовить:

1.Взять маленькую кастрюлю, затопить и поставить на огонь. Положить в нее вариться куриные яйца. Дальше взять два
лаваша и разрезать их напополам. Помыть и мелко нарубить зелень.

2.Выложить лаваш на стол. Намазать его майонезом и посыпать зеленью. Положить поверх него еще один лаваш. Смазать его
майонезом и выложить по верху мелко нарезанные крабовые палочки.

3.Потом выкладываем сверху нашей горки третий лист лаваша. Отваренные яйца, нужно мелко нарубить и выложить поверх
лаваша.

4.После этого свернуть лаваш в тугой рулет и оставить на 10 мин. В теплом месте для пропитки и возможно будет подавать его на стол.

Закуска Лаваш с Крабовыми Палочками кулнарный видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»