Суббота , 5 декабря 2020

Салат нежность. Рецепт

Салат нежность это весьма вкусно. Если вы решили, приготовить чего ни будь вкусного, но сами не понимаете что именно, у нас есть возможность предложить вам рецепт салата «Нежность».

Данный салат просто замечательный на вкус, а его вид, сможет соблазнить ваших гостей только одним взором на него. Данный красивый салат просто идеально сочетается с крабовыми палочками, и как раз тогда, в то время, когда вы соедините эти компоненты, вы сможете ощутить всю его нежность.

Ингредиенты:

— Три картошки

— Один лук репчатый

— Двести пятьдесят грамм крабовых палочек

— Одно яблочко

— Четыре яйца

— Две чайные ложечки уксуса

— Майонез

— Восемьдесят грамм воды

— Молотый перец по вкусу

Процесс изготовление:

1 этап. Картошку необходимо помыть и сварить в мундире, после этого ее необходимо остудить и почистить.

2 этап. Яйца необходимо сварить вкрутую, по окончании того, как они остынут, почистите их.

3 этап. Помойте яблоко и позже его необходимо почистить. После этого необходимо его и картошку потереть на терке.

4 этап. После этого нарежьте на соломки крабовые палочки.

5 этап. Репчатый лук необходимо замариновать. Чтобы это сделать, вам необходимо смешать уксус с водой и перцем молотым. В то время, когда преодолеет примерно двадцать мин., необходимо вытянуть лук и отжать от оставшейся жидкости.

6 этап. Возьмите большую терку и натрите на нее по отдельности желтки и белки.

7 этап. Необходимо подготовить плоскую тарелочку, на ее дно разложите картошку, наперчите и посолите ее, и сверху слой майонеза.

8 этап. После этого ложите яблоко, лук, и снова майонез, следом идут палочки крабовые, снова майонез и тертый белок яиц.

9 этап. В конце необходимо нанести майонез, после этого украсить тертым желтком, порезанным укропом либо луком и палочками крабовыми.

Салат Нежность

Смотрите также

Запеканка из картофеля с рыбой и сыром

Запеканка из картофеля с рыбой и сыром. Рецепт

Если вы желаете поразить свою семью новым блюдом из рыбы и картофеля попытайтесь приготовить эту …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *