Из говядины, как и из других сортов мяса, возможно приготовить изумительные салаты, каковые оценят ваши гостей и родные.
Так как у них тонкий запах и мягкий, необычный вкус. Но сейчас мы будем готовить салат из говяжьего языка с добавлением апельсина.
Для этого салата необходимо:
— апельсин – 2 средних;
— рис – сто грамм;
— чеснок – 1 зуб.;
— листья салата – штучек 5 средних;
— отварной язык говяжий – пригодиться 200 гр;
— масло растительное – стол ложка;
— соль, молотый перчик черный – добавляются по вкусу.
Нарезаете говяжий язык маленькими кусочками. Отвариваете мин. 15 рис.
Апельсинчики очищаете и нарезаете ломтиками, их помещаете в мисочку и заправляете растительным маслом.
Сейчас измельчаете чесночок и додаёте его к апельсинчику.
Рис отварился, его необходимо смешать с языком, конечно с апельсинами.
Дабы салат смотрелся красиво, нужно на дно тарелки наложить ровным слоем листья салата и на них выкласть салат. Украсьте его веточкой петрушки, возможно разложить дольки апельсина.