Фактически всем как мы знаем, что по окончании шести кушать вредно. Исходя из этого многие задумываются о таких блюдах, в следствии которых не проснешься ночью от голода. Исходя из этого предлагается хороший рецепт отбивной по-королевски.
Нужные ингредиенты:
• 120-170 грамм говяжьей либо свиной вырезки
• 50 грамм шампиньонов
• 50 грамм помидор
• 30-50 грамм сыра
• Немного перца и соли
Для гарнира:
• 50г — помидор
• 50г — огурца
• Перец30г болгарского перца
• 30г консервированной кукурузы
• 30г консервированного горошка
Как готовить:
1.Отбить поперчить и посолить мясо, легко обжарить с одной стороны.
2.Уложить отбивную на противень поджаренной стороной вверх.
3.Выложить на нее нарезанные кольцами помидоры, грибы и посыпать все тертым сыром.
4.Запекать до готовности и образования корочки в предварительно разогретой духовке либо микроволновке.
5.Нарезать овощи и выложить на блюдо не смешивая, рядом положить горошек и кукурузу.
6.На другую половину тарелки выложить отбивную.
7.Посыпать все зеленью.