Четверг , 25 апреля 2024

Отбивная по-королевски с овощами. Рецепт

Фактически всем как мы знаем, что по окончании шести кушать вредно. Исходя из этого многие задумываются о таких блюдах, в следствии которых не проснешься ночью от голода. Исходя из этого предлагается хороший рецепт отбивной по-королевски.

Нужные ингредиенты:

• 120-170 грамм говяжьей либо свиной вырезки
• 50 грамм шампиньонов
• 50 грамм помидор
• 30-50 грамм сыра
• Немного перца и соли

Для гарнира:

• 50г — помидор
• 50г — огурца
• Перец30г болгарского перца
• 30г консервированной кукурузы
• 30г консервированного горошка

Как готовить:

1.Отбить поперчить и посолить мясо, легко обжарить с одной стороны.

2.Уложить отбивную на противень поджаренной стороной вверх.

3.Выложить на нее нарезанные кольцами помидоры, грибы и посыпать все тертым сыром.

4.Запекать до готовности и образования корочки в предварительно разогретой духовке либо микроволновке.

5.Нарезать овощи и выложить на блюдо не смешивая, рядом положить горошек и кукурузу.

6.На другую половину тарелки выложить отбивную.

7.Посыпать все зеленью.

КАРТОФЕЛЬ по-королевски Запеченный картофель с мясом под сырной корочкой Potatoes in the oven

Смотрите также

Вкусная и сытная кулинарная история — как приготовить курник с ароматной картошкой

Существует множество способов приготовления восхитительных блюд, которые могут удовлетворить самый изысканный вкус. Однако, среди них …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.