Суббота , 21 мая 2022

Красный жгучий перец окажет помощь скинуть вес

Поварами всех государств В первую очередь времен используется красный жгучий перец.

В народной медицине эта острая приправа используется для лечения болезней сердечнососудистой системы, дыхательных путей, пищеварительного тракта и упрочнения иммунитета. Так же посредством жгучего красного перца возможно похудеть.

Капсаицин – полезное вещество для понижения масса тела, содержащееся в жгучей приправе. Оно убыстряет процесс расщепления жира и обмена веществ, заставляет кровь циркулировать быстрее и содействует выводу из организма продуктов метаболизма. Примечательно, что сам перец притупляет чувство голода, снижает аппетит и повышает жажду, что приводит к потере веса.

Как же возможно лучшим образом применить красный жгучий перец в пищу?

Попытайтесь перцовый напиток. Вам пригодятся стакан кипятка и чайная ложка молотого красного перца. Всыпьте его в воду, перемешайте и дайте напитку постоять. Перед каждой едой принимайте по чайной ложке напитка, запивая бокалом холодной воды. Всевозможные лекарства на основе красного жгучего перца (настойки, капсулы и другое) возможно купить в аптеках. Использовать их нужно строго по инструкции и запивая громадным числом воды.

Так же возможно скинуть лишний вес при помощи жгучего перца чили, выполняя мексиканскую диету. Главным ее условием считается потребление в пищу жиросжигающего томатного супа. Чтобы его приготовить, пригодятся  помидоры (свежие и консервированные в собственном соку), перец чили, лук и базилик.

Рецепт

Обжарьте в сковородке 2 столовые ложки перцам чили и 3 измельченные луковицы. Потом разложите овощи в кастрюлю и залейте овощным бульоном (800 мл) 1 кг нарезанных и очищенных от кожицы томатов, 250 г консервированных томатов в собственном соку и 4 столовые ложки измельченного базилика. Доведите суп до кипения и варите 20 мин.. Потом следует взбить смесь блендером. Данный замечательный овощной суп не только снижает вес, но и есть красивым средством для профилактики рака, болезней сердечнососудистой системы и импотенции.

На протяжении мексиканской диеты не разрещаеться потребление сладкого, мучного и соли. Рекомендуются: огурцы, томаты, яйца, цитрусовые фрукты, обезжиренный творог. В минимальных количествах разрешается использовать отварное мясо (куриная грудка, говядина) и цельнозерновой хлеб.

Запомните, что перед потреблением красного жгучего перца для понижения веса следует проконсультироваться с доктором, поскольку эта приправа может вызывать аллергические реакции, повышенное потоотделение, раздражение кишечника и слизистой оболочке желудка.

Острый перец, вся правда о сжигании жира

#6 Вызов принят: Жгучий КРАСНЫЙ ПЕРЧИК!!!

Смотрите также

В чем польза огурцев

На нашем столе летом огурцы занимают особенное место. Запах свежих огурцов свидетельствует приход лета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.