Воскресенье , 31 мая 2020

Выходные в Москве с любимой

Я встречаюсь с девушкой из Москвы. Мы познакомились в отпуске, в Греции на острове Закинтос. Каждые выходные проводим вместе. Часто я приезжаю к ней в Москву, иногда она ко мне, в Питер. В отпуска тоже ездим вместе: в Прагу, в Париж, в Барселону. Хотим продолжить знакомство с греческими островами и посетить Крит и Кос, а также островную Испанию: Майорку и Тенерифе.

Я хорошо зарабатываю, и обычно арендую номер в гостинице на выходных. Наташа живет вместе с мамой и сестрой, мне не хотелось бы их стеснять. С недавних пор нам обоим полюбился отель Holiday Inn Moscow Tagansky, который находится в Таганском районе Москвы, мы рекомендуем вам бронировать номера прямо через сайт гостиницы, чтобы не платить посредникам.

Нам нравится расположение рядом с метро и тихое место. Если, выйдя из метро «Пролетарская», направится по Новоспасскому проезду в сторону одноименного монастыря, через пять минут вы увидите здание отеля. Его трудно не заметить и с чем-то перепутать. Вокруг гостиницы – район жилых малоэтажек. Из окон видны монастырские купола.

Рядом с монастырем находится причал «Новоспасский мост». Каждый раз мы обязательно отправляемся на речную прогулку. Билет на водную экскурсию стоит совсем не дорого, по сравнению с другими столичными развлечениями. В тоже время так приятно плыть на корабле обнимая девушку с бокалом вина в руке и рассматривать Кремль, Храм Христа Спасителя, сталинские высотки. Традиционный маршрут заканчивается в районе Воробьевых гор, теплоход поворачивает назад. Но есть и другие варианты речных прогулок: к примеру, до Москва-Сити. Нам правится речная прогулка вместе с ужином. На обычном теплоходе предлагают только выпивку и закуски.

Вернувшись с речной прогулки, летом можно было еще посидеть на открытой террасе. Мы оба не приверженцы активного отдыха. Нам очень уютно просто проводить время вместе, смотря фильмы или читая что-нибудь в интернете.

В отеле Holiday Inn Moscow Tagansky большие номера, минимальная площадь стандартного номера – 28 метров. Улучшенный еще больше, а в люксе – вообще две комнаты. Я часто встречал в четырехзвездочных отелях номера по 20 квадратных метров, это мало для двоих, не понимаю, как там умудряется размещаться семья с детьми.

В этом отеле почти всегда тихо. Только один раз мы попали на музыкальную конференцию. Основной шум, правда, шел не от музыки, а от большого количества посетителей или участников. Скорее всего это ежегодное мероприятие, постараемся его пропустить в следующем году.

В Холидей Инн Москва Таганский часто проводятся конференции, ярмарки и семейные праздники. Большинство бизнес-мероприятий проводят в цокольном этаже, и они никому не мешают. Это очень удобно.

Свадьбы часто проводили летом на террасе. Возможно, следующим летом, мы тоже займем на один вечер террасу любимого отеля. Я собираюсь сделать Наташе предложение. Скорее всего, когда мы будем кататься по Москве-реке. А потом пойдем посидеть на террасе Holiday Inn Moscow Tagansky, если она не будет занята праздничным банкетом.

Андрей Самойлов, 29 лет, Санкт-Петербург

 

Смотрите также

Способы отремонтировать книгу

Способы отремонтировать книгу

Нередко бумажная книга разваливается на листы. Происходит это по разным причинам. Самыми распространёнными причинами является …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.