Кто бывал в ресторанах, знает, что закуски подают перед основным блюдом. Они оказывают помощь настроить вас и ваш желудок для дальнейшего «пира».
Закуски кроме этого применяют для перекусывания. Они сопровождаются маленьким числом спиртного. В данной статье вы познакомитесь с некоторыми рецептами закусок, как сложных, так и не весьма.
Помидоры, обжаренные в сыре:
Вам пригодятся:
2 помидора; 80 гр. Сыра; столовая ложка сметаны либо майонеза; яйцо; половина столовой ложки муки; четверть ст. Ложки приправ (лучше паприка); молотый перец; 2 зубчика чеснока; соль; растительное масло.
В миску взбейте яйцо, добавьте сметану и муку. Добавьте перец, немного соли и чеснок и перемешайте. Потом натрите сыр, а после этого помидоры, нарезанные кружочками, опустите в получившееся месиво. И под конец поджарьте с одной и иначе помидоры до маленькой корочки.
Картофельные чипсы:
Вам потребуется картофель и соль.
Нарежьте картофель толщиной в 2 мм, постелите на тарелку пекарскую бумагу и разложите одинарным слоем ваш картофель. Готовить в микроволновке 3-5 мин.. Посолите. Блюдо готово!
Вкусные и сытные бутерброды:
Для изготовление необходимо:
2 булочки с кунжутом; 100 гр. Грибов; 1 помидор; 1 огурец; 1 луковица; 100 гр. Сыра; растительное масло, перец, соль и зелень; гурманы смогут добавить изюм.
Нарежьте лук и грибы, а после этого поджарьте их на сковородке на 7 мин., посолите и поперчите. Подрежьте булочки пополам и не забывайте сердцевину. Тонко уложите нарезанные помидор и огурцы, посолите и сверху положите поджаренные грибы и лук. Потрите сыр, а потом поместите в духовку на 7-10 мин. Либо в микроволновку. Остается лишь украсить зеленью, и готово!
В данной статье представлены легкие закуски, каковые может приготовить каждая домохозяйка, не тратя наряду с этим никаких особенных усилий. Данные закуски весьма легкие в приготовлении, но от этого не меньше вкусные, чем другие, более сложные, блюда.