Вторник , 22 сентября 2020

Босоножки на каблуках — хрупкость и красота

Конечно, лето считается самой прекрасной модной порой. Мы убираем в шкаф теплые свитеры, брюки, шапки, шарфы и пальто и с удовольствием заменяем их на легкие летящие платья и юбочки, туники, сарафаны. Словом, мы стараемся всеми средствами подчеркнуть нашу женственность, хрупкость, красоту и природную грацию.

Как нельзя лучше нам в этом помогают привлекательные босоножки на высоких каблуках, которые делают нас невероятно привлекательными, хрупкими и прекрасными. Рассмотреть и приобрести босоножки из женской коллекции можно по ссылке https://www.noone.ru/catalog/obuv/bosonozhki/?sex=%D0%B6,%D1%83, компания NO ONE уже долгие годы является главным российским экспертом по обуви.

Любым босоножкам невероятную индивидуальность придает необычный декор. Так, например, в этом сезоне для того, чтобы подчеркнуть красоту женской ножки, дизайнеры используют такие способы украшения, как шнурки, стразы, перья и шелковые ленты. Таким образом, босоножки могут быть скромными или, наоборот, невероятно роскошными.

В принципе, в мире босоножек главенствуют те же тренды, что и на показах одежды и аксессуаров. В этом сезоне дизайнеры стараются сделать этот вид обуви нарочито брутальным, немного кричащим и агрессивным. Для этого ход идут разнообразные клепки, бусинки, бахрома, застежки, пряжки и некоторые другие элементы декора. При этом для того, чтобы создать правильный контраст с брутальностью и женственностью и не переиграть с агрессией, необходимо носить подобные босоножки с легкими шифоновыми платьями и юбками.

Что касается цвета босоножек, то тут, как и в одежде, необходимо, чтобы они были максимально яркими и кричащими. Это могут быть желтый, оранжевый, зеленый цвета, а также всевозможные оттенки синего. Для того, чтобы обувь выглядела максимально брутальной, ее также выполняют в металлических цветах. Тем не менее всегда актуальной остается и классика: на всех прилавках непременно появятся сдержанные бежевые, белые, черные и коричневые босоножки. Таким образом, дизайнеры рекомендуют вам приобрести сразу несколько пар таких туфель: одни, более спокойные, можно носить на работу, вторые – на вечеринки и встречи с друзьями.

Что же касается каблука, то он должен быть максимально высоким и массивным. Узкие шпильки отошли на второй план: в этом сезоне модной будет устойчивость. При этом каблук может иметь самую разнообразную форму и по цвету значительно отличаться от цвета всей туфли.

 

Смотрите также

кулирка или интерлок

Чем отличаются интерлок и кулирка

Нижнее белье, детская одежда и другие вещи очень комфортны в носке, экологичны, хорошо впитывают влагу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.