Пятница , 18 сентября 2020

Нанесение гель-лака в домашних условиях

Маникюр с использованием гель-лака стал очень популярен. Не смотря на некоторые сложности в его исполнении, большинство женщин выбирает покрытие именно гель-лаком. У этого способа есть преимущества, такие как стойкость, ногти долго остаются в хорошей форме. Вы можете придать ногтевой пластине любую форму, опираясь на свои предпочтения. Цвет лака и узор могут быть разными, цвета красные розы, телесный, красный цвет бобов, серебро и так далее. Компания Longnails предлагает цветовую гамму гель-лаки Beauty Choice, перейдя по ссылке longnails.com.ua Вы ознакомитесь с обширной палитрой коллекции представленных лаков и узнайте их стоимость.

Девушки проводят огромное количество времени в косметических салонах, тратят на косметические процедуры большие деньги. Но многие из этих процедур легко можно сделать и в домашних условиях. Например, маникюр, который поможет вашим ручкам выглядеть более ухоженными и аккуратными. Для самостоятельной подготовки ногтей к нанесению гель лака вам понадобится несколько базовых инструментов для маникюра и немного свободного времени.

Вот 3 простых совета, которые помогут быстро и качественно подготовить ногти к последующему нанесению гель лака:

1. Подготовка. Для начала вам необходимо подготовить ногти к процедуре. Если на ногтях остался гель лак от предыдущего маникюра, то его легко удалить с помощью обычного средства для снятия лака, ватного диска и фольги. Жидкость для снятия лака нанесите на ватный диск ил кусочек обычной ваты, приложите на ноготь, обмотайте фольгой и оставьте в таком положении. Спустя 10-15 минут стяните фольгу и удалите остатки гель лака. Для этого вам необходима апельсиновая палочка.

2. Форма. После того, как от прошлого маникюра не осталось и следа, следует приступить к приданию ногтям необходимой формы. Чтобы убрать все лишнее используйте кусачки, после чего полочкой придайте гладкость всем острым уголкам. Форма может быть любой, главное чтобы ногти оставались одной длины.

3. Кутикула. Обрезать кутикулу не стоит, так как это может привести к воспалению. Во избежание инфекций достаточно капнуть увлажняющее масло на кутикулу и плавно отодвинуть ее с помощью апельсиновой палочки. На этом подготовка ногтей к покрытию лаком окончена. Осталось сполоснуть ручки водой, чтобы избавиться от излишек масла.

Готово! Теперь ваши ногти готовы к покрытию гель лаком.

 

Смотрите также

кулирка или интерлок

Чем отличаются интерлок и кулирка

Нижнее белье, детская одежда и другие вещи очень комфортны в носке, экологичны, хорошо впитывают влагу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.