Четверг , 26 ноября 2020

Брюки для медицинского персонала: современный вариант

Для того, чтобы обслуживать пациентов быстро и качественно, медицинские сестры должны иметь в своем распоряжении удобную и функциональную униформу.

Больничные будни требуют быстрых движений и четких решений от медперсонала. Для того, чтобы обслуживать пациентов быстро и качественно, медицинские сестры должны иметь в своем распоряжении удобную и функциональную униформу. Стильные коллекции современной больничной спецодежды представлены в магазине https://www.lechikrasivo.ru. Каждая из них может обеспечить учреждение полным комплектом красивой профессиональной униформы.

Халат или брюки: что удобнее?

Халат остается классическим вариантом профессиональной одежды для медперсонала. В современных дизайнерских решениях предпочтение отдается элегантным силуэтам со свободным кроем.

Встречаются и более креативные модели, украшенные рюшами, воланами или стильной строчкой. Но, какой бы ни была модель халата, она должна оставаться гигроскопичной и дышащей.

Брюки имеют несомненное преимущество. Они делают образ более динамичным и живым. Кроме того, брюки имеют чисто практические выгоды. Ни одна другая модель не обеспечивает такую свободу движения, как укороченные брюки на резинке.

Кроме того, брюки прекрасно сочетаются с любым блузоном или коротким халатом. То есть, брюки для медперсонала — это базовый элемент одежды медработника, они могут стать частью полноценного ансамбля.

Преимущества брюк для медперсонала

Абсолютное большинство моделей, предлагаемых современными модельерами для больниц и поликлиник, имеют резинку на поясе. Их можно быстро снять и надеть, что бывает важно в экстремальных ситуациях.

Для того, чтобы брюки на резинке держали форму в течение всего рабочего дня, многие модели оснащаются застроченными стрелками. В этом случае они воспринимаются как элемент обычного женского гардероба. Тем не менее, это профессиональная специфическая одежда с элементами делового стиля.

Объемные и плотно пристроченные накладные карманы делают модель еще более функциональной. Особенностью любых медицинских брюк стала специфическая ткань Satory, из которой они выполняются. Японский производитель предлагает великолепную композицию из хлопка и полиэстера, которая легко раскраивается и обеспечивает особый комфорт изделию.

Преимущества брюк из японской ткани Satory составляют:

  • гигроскопичность;
  • кондиционирующие свойства;
  • способность к распрямлению после машинной стирки;
  • эстетичность.

Медицинская одежда часто подвергается термической обработке. В этом отношении к брюкам предъявляются особые требования. Они должны выдерживать систематическую стирку и глажку, поскольку используются постоянно и интенсивно.

 

Смотрите также

кулирка или интерлок

Чем отличаются интерлок и кулирка

Нижнее белье, детская одежда и другие вещи очень комфортны в носке, экологичны, хорошо впитывают влагу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *