Холодильные витрины для мяса: как выбрать?

Холодильные витрины для мяса: как выбрать?

Строите ли вы новое предприятие общественного питания или планируете перестроить уже существующее помещение, вам необходимо выбрать холодильник, отвечающий вашим потребностям. Например, требования мясника к охлаждению скоропортящегося мяса отличаются от требований кафе к фирменным салатам и сэндвичам, которые должны быть размещены в привлекательных витринах. Холодильные витрины для мяса относятся к категории холодильных установок, с помощью которых торговые центры решают сразу две задачи — это охлаждение и демонстрация мясного продукта.

На что обратить внимание при выборе?

Вот несколько шагов, которые помогут вам принять правильное решение:

  1. Во-первых, определите тип требуемой холодильной витрины. Что вы планируете подавать в своем учебном заведении? Если вы являетесь поставщиком товаров другой категории, например, мясным или бакалейным магазином, вам могут понадобиться только те окна, которые соответствуют вашим целям. Например, гастроном может решить предлагать безалкогольные напитки в бутылках в дополнение к сэндвичам и салатам. В этом случае может потребоваться два окна — одно для готовых к употреблению продуктов и одно для безалкогольных напитков. Супермаркеты, с другой стороны, могут потребовать установки охладителей молока;
  2. Выбирайте холодильник, который знаком с местными условиями и требованиями. Не отдавайте необходимость охлаждения на аутсорсинг; многие устройства, представленные на сайте FrizHolod frizholod.ru, выдержат жесткие местные условия. Убедитесь, что поставщик холодильника предлагает круглогодичное техническое обслуживание. Не подвергайте себя риску, выбирая холодильник, который окажется бесполезным, когда он вам понадобится. Речь идет не только о постоянной поддержке и обслуживании холодильника;
  3. После изучения предлагаемого плана помещения, загрузки продуктов и потребности в витринах, представьте планы холодильников для выбранного вами холодильного оборудования для ознакомления. Имея на руках эти планы, специалист по холодильному оборудованию может предложить вам правильное решение для ваших потребностей в охлаждении.

Если вы ищете новую холодильную витрину для своего бизнеса, выбирайте компанию проверенную компанию. Компания занимается комплексным оснащением розничных и оптовых торговых точек, предприятий общественного питания, производственных цехов, кафе, баров и ресторанов. Выбрать холодные окна для мяса самостоятельно не так-то просто. Поэтому рекомендуется обратиться за консультацией к представителям компании имеющей опыт в работе с этим оборудованием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»