Четверг , 28 марта 2024

Рыба в греческом стиле. Рецепт

Запеченная рыба под сыром с яйцами и овощами будет шикарным блюдом для прихода званых гостей. Подготавливается не очень сильно долго, экономит ваши силы, а итог, в итоге, получается замечательным и непревзойденным.

 

Для этого вам пригодятся:

  • Каждая морская рыба без косточек, или разделанное филе рыбы — 400 г;
  • Помидоры – 2-3 шт.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Подсолнечное масло;
  • сыр – 150 г;
  • Майонез – 50 г;
  • Соль,
  • Перец по вашему усмотрению.

Начнем процесс изготовление этого блюда:

Приготовим все продукты для дальнейшего применения: почистить и порезать рыбу на порционные кусочки. Нарезать лук колечками, помидоры кружочками. Сварить яйца. Натереть сыр на мелкой терке. Обжариваем кусочки рыбы до готовности на сковородке с подсолнечным маслом. В конце приправляем солью, перцем. Обжарить лук на сковороде до полупрозрачности. Куринные яйца порезать кружочками либо ломтиками. В форму для запекания начинаем выкладывать шарами:

  • 1 – рыба;
  • яйцо;
  • помидор;
  • лук колечками;
  • майонез;
  • притрушиваем сыром.

5. В духовке рыба обязана чуть-чуть запечься. В то время, когда сыр расплавится – вытягиваем и блюдо готовое.

 

Подавайте совместно со свежими овощами.

«Рыба по гречески».

Смотрите также

Чихиртма – четыре рецепта грузинской кухни

Реальным из присущих различий грузинской кухни несомненно является добавление муки в блюда. Она примешивается также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.