Пирог «Шарлотка с яблоками». Рецепт
Данный пирог хорошо подойдет как для повседневного дня, так и для праздничного застолья. Все будут довольны приготовленной выпечкой, а вы станете слышать в свой адрес похвалы и просьбы, поделиться этим рецептом.
Ингредиенты, каковые нужны:
*Четыре яйца
*Стакан муки пшеничной
*Сахара один стакан
*Три яблока
*Щепотка соли
Ход работы:
1.До однородного состояния нужно перемешать сахар с яйцами.
2.К получившейся массе добавить муку просеянную и хорошо все перемешать.
3.Яблоки помыть и очистить от кожицы. Разрезать пополам и удалить сердцевинку. Порезать на дольки.
4.В подготовленную форму выложить немного теста, а поверх него равномерно выложить яблоки и покрыть их остальным тестом.
5.Готовить при температуре 180 градусов, до золотистой корочки – это приблизительно больше получаса.
Готовую шарлотку в большинстве случаев украшают сахарной пудрой, присыпав ее сверху.