Понедельник , 16 декабря 2019

Домой / Уход за волосами / Маски для волос дома. Лучшие рецепты

Маски для волос дома. Лучшие рецепты

В условиях жизни города, наши волосы часто теряют свою силу и красоту, и начинают «болеть». Есть большое количество различных способов вернуть красоту и силу ваших волос.

Один из таких это питательные маски для волос. Возможно отдать кучу денег за это в салоне, но есть и более лёгкий и недорогой метод. Существенно проще, но не меньше действенно, делать маски для волос дома. Само собой разумеется у каждого свои «болезни» у волос, это и ломкость, и сухость, и выпадение. Но есть пара масок, каковые подойдут для любого типа волос.

Маски для волос дома для любых типов Маска из яичного желтка и репейного масла.

Самой простой и распространённой считается маска из яичного желтка и репейного масла. Она проста в приготовлении и подходит для совсем любых типов волос.

Рецепт: смешайте один желток и одну столовую ложку репейного масла (если у вас длинные волосы и одного желтка не хватит для нанесения на всю длину, то увеличивайте количество репейного масла пропорционально количеству желтков). Разогрейте, полученный состав до нормальной температуры тела человека. Эта маска окажет помощь вам сохранить силу ваших волос и ускорит их рост. Для устранения других болезней имеете возможность додавать в данный раствор витамины. А вдруг желаете избавиться от перхоти то – половину ложки (чайной) сока алоэ (нужно свежевыжатого).

Маску следует наносить на хорошо вымытые легко подсушенные полотенцем волосы, что окажет помощь хорошо впитаться раствору. Прежде всего нужно втереть маску в кожу головы массирующими движениями, по окончании нанесите на всю длину. Держите маску на волосах двадцать либо тридцать, в зависимости от степени повреждения.

Маска на основе сливок

Если у вас окрашенные волосы, то имеете возможность  приготовить маску на основе сливок. Она окажет помощь вернуть повреждённые краской волосы.

Приготовление: две столовые ложки сливок, две чайных ложки лимонного сока, чайная ложка масла миндаля. Нанести маску на чистые волосы, держать не меньше тридцати мин. В теромошапочке.

Маска на основе коньяка и мёда.

Если волосы стали ломкими, то возможно сделать усиливающую маску на основе коньяка и мёда. Для изготовление требуется одна десертная ложка коньяка и мёда, добавить один яичный желток. На волосах маску нужно держать пятнадцать либо двадцать мин., в зависимости от степени повреждения.

Маска для волос из желтка. ЛУЧШИЕ рецепты масок для волос с желтком

Смотрите также

Уход за волосами зимний период

«Лето красное пропела, а зима катит в глаза» как раз с этими мыслями проснулся вчера …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.