Домой / Похудей в движении / Разнообразьте кардио — от танцев до бокса

Разнообразьте кардио — от танцев до бокса

похудение, женский

Похудения без кардионагрузок не бывает, это уже усвоили все участницы спортивных групп в вк, зрительницы соответствующих ютуб-каналов и тем более читательницы важных спортивных изданий.

Но любовью к беговой дорожке либо скакалке прониклись не все, исходя из этого вопрос, как дать организму кардионагрузку, не прибегая к неинтересным методам, остается актуальным как ни при каких обстоятельствах, а ответ на него весьма востребованным. Данный ответ мы и попытаемся дать.

Латиноамериканские танцы как кардио

Энергичная, страстная, будоражащая латина не только поднимает настроение, но и заставляет сердце биться существенно быстрее. Ну чем не кардионагрузка? К тому же и с «побочным» эффектом блеска в глазах, взлетевшей женственности, королевской осанки и уверенности.

Бокс как метод похудеть

Нет, мы не отправляем вас на ринг к злым дяденькам, а имеем в виду женский бокс. Причем разновидностей его большое количество. Это и тайский бокс, и тайбо и фитнес-бокс. Среди всех контактных видов единоборств, пожалуй, лишь бокс отличается особенным темпом и ритмичностью, что для нас и важно – кардионагрузка. Ну и, снова же, «побочные» эффекты –возрасшая уверенность в вопросе безопасности и приятные знакомства.

Зумба – танцевальная фитнесс-программа

Возвратимся к более привычным для милых дам направлениям: зумба – радостно, ритмично, танцевально. Причем танцевально в квадрате, в кубе и в громадных степенях, поскольку зумба сочетает в себе элементы и мамбы, и румбы, и фламенко, и других танцев.

Бадминтон

Поверьте, если играть не в размеренный бадминтон во дворе, а снять специализированный зал, где будут играть разрядники, то у вас сформируется совсем иное представление о бадминтоне. Любопытно, что сформируется не только вывод, но и фигура.

Из личного опыта: я считала себя человеком спортивным (так как посещаю интенсивные тренировки 4 раза в неделю плюс тренажерный зал 2-3 раза в неделю) ровно до тех пор, пока не взяла в руки ракетку в окружении профи. Я выдохлась уже через полчаса,  и мокрой была с головы до пят. Выводы напрашиваются сами собой – бадминтон даёт ого-го какую кардионагрузку.

Если вы не преследуете цели глубоко познать тот либо другой вид спорта, а интересует вас только интенсивная физическая нагрузка, возможно сочетать эти виды спорта (и другие также), в результате вы получите желаемую кардионагрузку, эффект от нее, ну и расширите не только кругозор и навыки, вместе с тем круг общения. Хочу удач!

АЭРОБИКА дома для начинающих | Урок 1 на Таймстади ру

Танцевальная тренировка Dance Mix

Смотрите также

Фитнес дома

Кто из нас, глядя на обложки модных глянцевых журналов, не грезил о стройном, подтянутом теле …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.