Понедельник , 16 декабря 2019

Домой / Диеты / Огуречная диета для похудения. Худей посредством любимых продуктов

Огуречная диета для похудения. Худей посредством любимых продуктов

В одном килограмме огурцов всего 150 ккал. Огурцы богаты витаминами А, В, Р, С, громадным числом ферментов, клетчаткой и минеральными веществами.

Огурцы стимулируют желудочно-кишечный тракт, имеют мочегонные, желчегонные свойства, оказывают слабительное воздействие. Кроме этого содействуют восстановлению обмена веществ, тормозят процесс старения. Огуречная диета незаменима для похудения и оздоровления организма.

Следует заявить, что без совета эксперта такую моно диету возможно выполнять не более 2-х дней; по советы врача – от 7 дней и более. При соблюдении смешанной огуречной диеты необходимо, дабы в рацион питания входило нужное количество белков, жиров и углеводов, для этого обратитесь за рекомендацией к диетологу. Само собой разумеется, огурцы содержат высокое количество полезных веществ и выводят шлаки и токсины, но беспорядочное следование низкокалорийной диете может породить нешуточные нарушения здоровья.

В чем содержится огуречная моно диета?

В течение всего дня разрешается съесть максимум 2,5 кг огурцов, разделяя их на 6 приемов, и выпить минимум 3 литра чистой воды и какое количество угодно несладкого зеленого чая. Больше ничего кушать запрещено. Таковой диеты придерживаются не более 2-х дней.

Меню на смешанной огуречной диете

Утром на завтрак: кусочек ржаного хлеба — 100 г, два огурца без добавления соли, стакан несладкого зеленого чая.

На обед: порезать 3 огурца, добавить любую зелень — петрушку, сельдерей и т.П., заправить оливковым маслом (масла возможно не более 1 ч. Ложки в сутки). Разрешается съесть отварное яйцо, 70 г говядины (отварной) либо 100 г рыбы (отварной).

На полдник: два апельсина либо яблоко.

На ужин: порезать 6 огурцов, заправить оливковым маслом. Перед сном разрешается выпить 150 гр. 1%-ного кефира, если мучает голод.

Сидя на огуречной диете, в обязательном порядке принимайте витамины, посоветовавшись с доктором.

В результате огуречная диета нормализует пищеварение, с избыточным весом уйдут изжога, одышка, кожа станет чище, шлаков и токсинов в организме станет меньше, а в теле появится особенная легкость. Придерживайся огуречной диеты и улучши свой организм

Диета Ксении Бородиной — огуречная диета

Разгрузочный день на огурцах. Разгрузка на огурцах. Как сбросить лишнее

Смотрите также

В чем польза огурцев

На нашем столе летом огурцы занимают особенное место. Запах свежих огурцов свидетельствует приход лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.