Пятница , Сентябрь 20 2019

Домой / Здоровье женщины / Дигидрокверцетин. Бесценный дар природы!
Дигидрокверцетин

Дигидрокверцетин. Бесценный дар природы!

Дигидрокверцетин (другое название — «Таксифолин»), относится к биофлавоноидам растительного происхождения, и получается из комлевой части сибирской (или даурской) лиственницы. После приема внутрь дигидрокверцетин уменьшает вязкость крови, повышает эластичность и прочность сосудов и капилляров.

Средство обладает рядом действий, среди которых радиопротекторное, противоотечное, антитоксичное, дезинтоксикационное, противогрибковое, ангиопротекторное и диуретическое, а также усиливает действие антибиотиков. После приема дигидрокверцетина внутрь стимулируется регенерация слизистых оболочек желудка и кишечника.

Широко применяется в фармпромышленности при производстве лекарственных средств и биологически активных добавок. Форма выпуска – таблетки, порошок и капсулы. Приобрести Дигидрокверцетин можно на сайте https://silalesa.ru и там же узнать более подробную и развернутую информацию о данном препарате.

Дигидрокверцетин – сильный антиоксидант, поглощает канцерогенные радикалы, тормозит раннее старение клеток организма вследствие предупреждения губительного действия свободных радикалов. Омолаживающее действие проявляется также и тем, что стимулируется синтез коллагена и эластина в коже.

Рекомендуется к приему при повышенных нагрузках, умственных и физических, и весной и осенью, когда повышается вероятность заражения вирусными инфекциями. Прием препарата избавляет от угревой сыпи.

Риск развития инсульта, инфаркта и атеросклероза уменьшается вследствие снижения повышенного уровня холестерина в кровяном русле и укрепления сосудистых стенок. При употреблении снижается риск развития диабета, возрастает острота зрения, и улучшаются функции зрительного аппарата при различных глазных заболеваниях.

Показано средство и при пневмонии, вследствие снижения выраженности бронхообструкции и восстановления резистентности капилляров. При хронической обструктивной болезни легких исчезают катаральные явления и отечность бронхов.

Средство показано к применению при следующих заболеваниях:

  • острая пневмония;
  • ишемическая болезнь сердца;
  • бронхиальная астма в стадии обострения;
  • хронические бронхиты и трахеиты;
  • хроническая обструктивная болезнь легких;
  • реабилитационный период после инфаркта и инсульта.

При применении дигидрокверцетина возможно проявление аллергической реакции. При повышенной чувствительности к дигидрокверцетину препарат не назначается. Случаи передозировки не наблюдались.

 

Смотрите также

Бесплодие у мужчин

Признаки бесплодия у мужчин

  Сперматозоиды имеют свойство меняться количественно и качественно. Это вызывает мужское бесплодие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.