Пятница , 26 апреля 2024

Картошка в форме веера, фаршированная грибами.Рецепт

Запеченный картофель и грибы – верх ароматных свойств и вкусовых качеств. Не следует больше ломать голову, что еще возможно уникальное приготовить. Вот вариант!

Для этого применяйте:

  • Картофель – 10 шт.;
  • Грибы – 600 г;
  • Растительное масло;
  • Соль,
  • Перец по вашему усмотрению;
  • Зелень.

Давайте начнем приготовление:

Подготовим все необходимые ингредиенты для их применения в блюдо: щепетильно промыть каждую картофелину. Помыть и почистить грибы. Нарубить зелень. Приготовим начинку: чищенные грибы мелко-мелко режим, добавляем зелень и приправляем по вкусу солью и перцем. Перемешиваем. Картофель не требуется очищать от кожуры, а оставляем в «мундирах». Через равное расстояние делаем разрезы, но с опаской, чтоб не разрезать до конца и не поломать. В надрезанные проемы бережно нашинковываем приготовленную смесь из грибов и зелени. Делаем все не торопясь. В то время, когда все картофелины будут нафаршированные, выкладываем их на противень, смазанный олией растительной, и отправляем в духовку на полчаса. Чтобы блюдо впитало все соки, каковые будут выделяться из грибов и зелени, накрываем его фольгой.

Такая работа требует терпения и чуть больше времени и возни, но по окончании того, как вы отведаете такую запеченную картошечку – попросите еще добавки.

Ну, оОчень вкусная — Запеченная Картошка с Грибами!

Картошка с мясом и грибами в духовке.

Смотрите также

Вкусная и сытная кулинарная история — как приготовить курник с ароматной картошкой

Существует множество способов приготовления восхитительных блюд, которые могут удовлетворить самый изысканный вкус. Однако, среди них …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.