Четверг , 20 июня 2024

Значение чокера в БДСМ-игре и его виды

Значение чокера в БДСМ-игре и его виды

Кажется, будто почти все атрибуты БДСМ призваны демонстрировать власть. И ошейник здесь не является исключением. Перед тем, как купить чокер https://upko.ru/collections/leather/tproduct/673871386-258013504731-choker-osheinik-iz-premialnoi-italyansko для своего сабмиссива (нижнего партнера), стоит ознакомиться с тем, какими бывают эти аксессуары. В БДСМ-практике чокер символизирует подчинение. А вот разновидностей у этого аксессуара может быть много.

Чокер — прекрасное украшение

В XX веке бусы или атласная лента на шее, которые сегодня называют чокером, были украшением дам полусвета. В современном мире новую популярность чокер обрел благодаря моделям, которые стали демонстрировать это украшение на подиумах.

Простой ошейник без кольца, у которого могут быть заклепки, в БДСМ-игре выполняет скорее декоративную роль. А вот тот, что с кольцом, подразумевает использование поводка.

Полноценный ошейник

Чокер-ошейник, к которому можно прикрепить поводок, помогает во время близости контролировать движения партнера. Обычно, такие ошейники делают двухслойными.

Первый внешний слой бывает выполнен из грубой кожи и разных украшений, а нижний слой делают мягким, чтобы не навредить партнеру во время пикантной игры.

К некоторым моделям ошейников в комплекте идут кольца и замочки, чтобы была возможность пристегнуть сабмиссива там, где требуется. Сложно придумать более красноречивый символ в БДСМ, чем ошейник. Он является “синонимом” абсолютного подчинения. При этом он также символизирует полное доверие к партнеру. Ведь тот, у кого в руках поводок, на время становится хозяином того, кто добровольно носит ошейник.

Смотрите также

Б/У сервера: особенности покупки

Жизнь компании зависит от ее серверов. Это основа и сердце. Современные бизнес-процессы должны быть автоматизированными, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.