Домой / Уход за волосами / Лучшие маски против выпадения и для роста волос.

Лучшие маски против выпадения и для роста волос.

Частые и прекрасные волосы залог здоровья и уверенности. Факторы, воздействующие на выпадение волос, смогут быть различные, от холодного времени года, до неправильного питания и нехватки витаминов в организме.

Росту волос содействуют маски. Их возможно приобрести в магазинах, или приготовить дома. Рассмотрим лучшие маски против выпадения и для роста волос.

Маски из жгучего перца

Весьма популярны в последнее время маски из настойки неприятного перца, поскольку жгучий перец отлично усиливает волосы и придает им здоровое состояние. Настойку возможно купить в аптеке.

Красивую стимуляцию роста волосам и упрочнения их, дают следующие маски из настойки жгучего перца:

1. Несколько столовых ложек настойки неприятного перца и лукового сока, одна чайная ложка конька, желток, одна столовая ложка оливкового или касторового масла. Смесь втереть в корни волос, и оставить на один — два часа.

2. Одна столовая ложка неприятного перца и касторового масла. Втертую в кожу головы смесь оставляют на один — два часа. Касторовое масло при желании возможно заменить  оливковым, репейным либо миндальным маслом.

3. По несколько столовых ложек настойки перца, сока лука, репейного либо касторового масла, желток, чайная ложка мёда. Оставить на 2 часа.

4. В несколько столовых ложек шампуня и касторового масла добавить столовую ложку настойки неприятного перца. Нанести на корни, оставшуюся смесь возможно распределить на всей протяженности волос. Через полчаса смыть.

5. Полстакана кефира, смешенного со столовой ложкой перцовой настойки, окажет помощь при сильном выпадении волос. Маску оставляют на полчаса и смывают горячей водой.

Маски против выпадения и для роста волос из горчичного порошка

Весьма популярны так же маски из горчичного порошка. Необходимо смешать столовую ложку горчицы, желток, столовую ложку воды, сахара и репейного масла. Маску втирают в корни волос. Время колеблется от 30 мин., до 2-х часов, в зависимости от жжения кожи головы.

Маски из касторового и репейного масла

Укрепит волосы и смесь касторового с репейным маслом с добавлением витаминов А и Е. Маску оставляют на 2 часа.

Дабы быстро добиться заметных результатов, масками нужно пользоваться  около двух — трёх раз в неделю. Волосы будут расти весьма быстро, в среднем в месяц волосы отрастут на пара сантиметров. Заботьтесь за волосами, дабы они приобрели здоровое сияние, густоту и силу.

Лучшая Маска Для Быстрого Роста Волос и ОТ Выпадения / РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Смотрите также

Особенности ухода за кожей головы

Аннотация: Верный уход за кожей головы неразделим с уходом за волосами, но он имеет значительные …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.