Домой / Уход за кожей лица / Как омолодить кожу лица?

Как омолодить кожу лица?

Если вы не довольны состоянием вашего лица, если она потеряла естественный цвет и упругость, не обязательно посещать дорогостоящего косметолога.

Возможно попытаться омолодить кожу лица и вернуть ей природные свойства дома. Главный секрет омоложения кожи лица содержится в регулярном применении натуральных средств для ухода и постоянное проведение процедур по поддержанию ее природного здоровья. Так, используя, разнообразные скрабы либо применяя пиллинг, возможно добиться омоложения лица за счет удаления отмерших клеток. Они заменяются новыми, и кожные покровы покупают здоровый цвет и становятся более ласковыми. Не считая удаления старых клеток нужны процедуры по увлажнению. Ниже приведены наиболее действенные советы, каковые возможно применять для омоложения кожи у вас дома, не прибегая к услугам дерматолога.

Омолаживаем кожу лица

Перед тем, как омолодить кожу лица, необходимо понять кокой у вас тип кожи. Выделяют пять основных типов. Жирная имеет расширенные поры и сверкает на свету. Нормальная – здоровый цвет лица, ровная, гладкая. Чувствительная – подвержена повреждениям, тонкая и ласковая. Сухая имеет склонность к шелушению и морщинкам. Поврежденная солнцем кожа характеризуется сильным проявлением морщин.

По окончании определения типа следует очистить лицо от грязи и косметики, вымыв его в тепловатой воде с использование моющих средств. Их следует нанести на лицо и выждать около минуты, а после этого смыть холодной водой. Крайне важно, особенно для сухой кожи, дабы моющее средство не содержало в своем составе мыла, которое способно очень сильно высушить кожу.

После этого необходимо удалить отмершие клетки посредством скраба. Непосредственно по окончании мытья посредством губки нанесите на лицо скраб и протирайте кожу одну либо две минуты. Средство для отшелушивания выбирается исходя из ее типа. По окончании необходимо сполоснуть лицо водой и возможно переходить к увлажнению.

Увлажнение есть обязательным, если вы желаете быстро омолодить кожу лица. Оптимально для увлажнения применение крема с антиоксидантами. Если кожа склонна к аллергии, не рекомендуется использовать ароматизированные крема.
Не неважным есть защита кожи от негативных солнечных лучей. Дабы омолодить кожу лица необходимо применять особые гели и лосьоны, каковые блокируют негативное действие ультрафиолета.

Не считая способов вышеперечисленных необходимо неизменно делать маски для лица, верно питаться, использовать достаточное количество воды. Весьма полезен для кожи лица зеленый и черный чай, который содержит множество антиоксидантов.

Как омолодить кожу лица?

Процесс старения кожи начинается уже по окончании 25 лет. И нас начинает мучить вопрос: как омолодить лицо?
В это время, в возрасте 25-35 лет, постепенно изменяется цвет лица, появляются первые мелкие морщинки, прежде всего мимические. Мы пробуем определить и воспользоваться советами подруг, знакомых о том, как омолодить кожу лица. Тут уже накоплен целый арсенал средств! Не одно поколение трудилось над их созданием. Это огромное количество масок для кожи лица и шеи, широкая палитра кремов, скрабов различных компаний на различный кошелёк.

Но всё таки, с целью достижения отличных показателей, стоит довериться экспертам. Кто, как не опытные косметологи, знают, как омолодить кожу лица.

Что делают для омоложения кожи лица в салонах?

Прежде всего в салоне сделают пилинг лица. Посредством пилинга снимается верхний слой кожи, складывающийся из омертвевших клеток. Следует уточнить, что посредством пилинга мы можем не только омолодить нашу кожу, но и избавиться от угрей и пигментных пятен. При наличии на вашей коже угрей, опытный косметолог в обязательном порядке рекомендует вам пройти медицинское обследование (УЗИ органов брюшной полости, малого таза, щитовидной железы). Так как неприятности с кожей — это обычно «наружный итог внутренних неприятностей».

В перечне услуг эксперта-косметолога большой перечень видов лифтинга. Любая из нас может сделать выбор, исходя из своих материальных возможностей. Решение, как омолодить кожу лица, принимать вам. Основное, что все виды лифтинга весьма действенны и полностью безболезненны. Принцип пилинга содержится в очистке верхнего слоя кожи. А уже от метода очистки он делится на химический, лазерный, плазмопилинг и тд.

Самый распространённый и общедоступный — химический пилинг. Суть его содержится в снятии верхнего слоя кожи посредством кислоты. Кислота используется различная: салициловая, винная, молочная, яблочная, гликолевая.
О том, как омолодить кожу лица посредством микродермабразии лица, пока ещё знают не все женщины. Процедура эта не из недорогих, но набирает всё больше популярности. Содержится она в том, что верхний слой кожи с лица, рук, груди, шеи удаляется струёй микрокристаллов песка. Увеличивается новый слой кожи, юный и свежей. Сама процедура полностью безболезненна.

Ещё один вариант, как омолодить лицо, это полностью надёжная и безболезненная лазерная микрошлифовка кожи. Процесс очистки проводится на протяжении семи дней, обойдётся недёшево, но он того стоит!

Затем возможно сделать следующий вывод — не следует мучаться вопросом, как омолодить кожу лица? Лучше довериться экспертам.

Смотрите также

Верный уход за кожей лица

Для каждой женщины лицо – это визитка. Независимо от возраста, лицу требуется постоянный уход, при …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.