Весьма вкусный рецепт салата с гранатом. О том, какой полезный гранат, возможно, всем нам известно и как раз исходя из этого необходимо использовать его как возможно чаще.
Читать далее »Питание
Рецепт запеченного картофеля «Розочка»
Весьма уникальная подача картофельного блюда. Если вам приелось стандартное пюре на праздничные дни, а без картошки мы никуда, значит, данный рецепт даст вашей фантазии пространство для полета.
Читать далее »Рыба в греческом стиле. Рецепт
Запеченная рыба под сыром с яйцами и овощами будет шикарным блюдом для прихода званых гостей. Подготавливается не очень сильно долго, экономит ваши силы, а итог, в итоге, получается замечательным и …
Читать далее »Тарталетки с начинкой. Рецепт
Тарталетки – это маленькие корзиночки , каковые выпекаются из пресного теста. Имеете возможность не сомневаться в том, что они будут хорошим украшением к вашему столу. И все гости оценят их …
Читать далее »Узбекская самса. Рецепт
У Узбекистана весьма разнообразная и колоритная кухня. И мясной пирог, и узбекская самса с кунжутом не напрасно занимаю в ней особенные места.
Читать далее »Вкуснейший греческий салат и курица с ананасом и сладким перцем
Приготовим греческий салат для семьи из четырех человек. Процесс займет у нас приблизительно двадцать мин..
Читать далее »Средиземноморские тарталетки. Рецепт
Такие вкуснейшие прямоугольники возможно подавать в качестве самостоятельной закуски либо кроме того легкого обеда, с порцией зеленого салата.
Читать далее »Пирог «Татен». Рецепт
Данный пирог сочетает в себе сладкие яблоки в карамели и невероятно вкусного, хрустящего теста.
Читать далее »Торт «Захер». Рецепт
Торт «Захер» — прекрасный и ясный вкус темного шоколада основная отличительная черта представленного торта. Появился торт благодаря французу Захеру, который потом, стал главным кондитером канцлера Австрии Меттерниха.
Читать далее »Ароматный чай с мятой: чем полезен вкусный напиток?
Отвар мяты полезен всем, особенно женщинам. О целебных свойствах этого растения знали еще лекари античности. Но не каждому нравится привкус заваренной мяты.
Читать далее »