Пятница , 29 марта 2024

Вкусный постный салат. Рецепт

Рецепт весьма вкусного постного салата «Майорский». Хорошим вариантом постного, но наряду с этим и вкусного блюда, есть салат Майорский, который ко всему это имеет минимум калорий.

Данный салат вы сможете приготовить весьма быстро, да и на продукты вы очень не израсходуете. Приготовив данный постный салат, вам не нужно будет переживать за то, что вы наберете лишние килограммы.

Ингредиенты:

— Одна банка белой консервированной в томатном соусе фасоли

— Два маринованных огурца

— Три картофелины

— Один лук

— Одна долька чеснока

— Растительное масло

— Зелень

— Перец

— Соль

Процесс изготовление:

1 этап. Картошку необходимо почистить, помыть, после этого натереть на терке для корейской морковки.

2 этап. В то время, когда картошка будет натерта, ее необходимо обжарить в растительном масле не большими порциями, сделать это необходимо так, чтобы картофельные соломки прожарились равномерно.

3 этап. В то время, когда картошка пожарится, разложите ее на полотенчико бумажное, чтобы лишний жир мог впитаться.

4 этап. Нарежьте полукольцами лук, залейте его маринадом из огурчиков приблизительно на пятнадцать мин., позже отожмите.

5 этап. Натрите на терке для корейки огурцы.

6 этап. Мелко порежьте зелень.

7 этап. В заблаговременно приготовленную мисочку, необходимо выложить лук, огурцы, фасоль и зелень.

8 этап. Перед тем, как подавать салат, разложите наверх салата обжаренную картошку, после этого посыпьте мелкорубленной зеленью.

Перемешивать салат необходимо, перед тем как подавать.

Постный картофельный салат всего 3 ингредиента.Постные салаты быстрого приготовления.

Салат по-грузински (постный). Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.

Смотрите также

Чихиртма – четыре рецепта грузинской кухни

Реальным из присущих различий грузинской кухни несомненно является добавление муки в блюда. Она примешивается также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.