Пятница , 29 марта 2024

Средиземноморские тарталетки. Рецепт

Что такое здоровые отношения между мужчиной и женщиной

Такие вкуснейшие прямоугольники возможно подавать в качестве самостоятельной закуски либо кроме того легкого обеда, с порцией зеленого салата.

Для 8 тарталеток нужно:

0,5 килограмм готового слоенного теста на сливочном масле

200 грамм салями – нарезать тонкими ломтиками

 Филе анчоусов без масла

6 плотных, спелых помидор

Маслины

Молотый черный перец

Взбитое 1 яйцо

Оливковое масло

Листья базилика

Время изготовление 20 мин., при температуре 200 градусов.

Ход работы:

1.Включить духовку для нагрева до 200.

2.Тем временем. Нужно, тесто раскатать в пласт. Толщина, которого 5 миллиметров.
3.Разрезать тесто на ровные. Самостоятельные треугольники.

4.Разложить тесто на противни, каковые смазаны маслом.

5.Острым ножом провести по краям каждого полуфабриката на 1 сантиметр. Тесто до конца разрезать не требуется.

6.Режим помидоры – кружочками, анчоусы разрезать вдоль.

7.Разложить на прямоугольниках, как нравится анчоусы, маслины, салями, помидоры. Все поперчить по вкусу и взбрызнуть, немного, оливковым маслом.

8.Взбитым яйцом смазать края полученных тарталеток и поставить выпекаться на 20 мин..

Тесто хорошо поднимется и станет золотистого цвета. Листья базилика порвать и украсить блюдо. Подавать к столу при комнатной температуре.

Тарталетки для салатов и паштетов | Tartlets for Salad & Pate

Смотрите также

Чихиртма – четыре рецепта грузинской кухни

Реальным из присущих различий грузинской кухни несомненно является добавление муки в блюда. Она примешивается также …

Один комментарий

  1. Если вам интересно, как приготовить тарталетки с морепродуктами, то внимательно изучите этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.