Домой / Питание / Рыба в греческом стиле. Рецепт
Рыба в греческом стиле

Рыба в греческом стиле. Рецепт

Запеченная рыба под сыром с яйцами и овощами будет шикарным блюдом для прихода званых гостей. Подготавливается не очень сильно долго, экономит ваши силы, а итог, в итоге, получается замечательным и непревзойденным.

 

Для этого вам пригодятся:

  • Каждая морская рыба без косточек, или разделанное филе рыбы — 400 г;
  • Помидоры – 2-3 шт.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Подсолнечное масло;
  • сыр – 150 г;
  • Майонез – 50 г;
  • Соль,
  • Перец по вашему усмотрению.

Начнем процесс изготовление этого блюда:

Приготовим все продукты для дальнейшего применения: почистить и порезать рыбу на порционные кусочки. Нарезать лук колечками, помидоры кружочками. Сварить яйца. Натереть сыр на мелкой терке. Обжариваем кусочки рыбы до готовности на сковородке с подсолнечным маслом. В конце приправляем солью, перцем. Обжарить лук на сковороде до полупрозрачности. Куринные яйца порезать кружочками либо ломтиками. В форму для запекания начинаем выкладывать шарами:

  • 1 – рыба;
  • яйцо;
  • помидор;
  • лук колечками;
  • майонез;
  • притрушиваем сыром.

5. В духовке рыба обязана чуть-чуть запечься. В то время, когда сыр расплавится – вытягиваем и блюдо готовое.

 

Подавайте совместно со свежими овощами.

«Рыба по гречески».

Смотрите также

Заливное из курицы. Рецепт

Вряд ли хоть одно хорошее застолье обходится без заливного. Данный рецепт заливного есть хорошим для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.