Домой / Питание / Рецепт салата из апельсинов и говяжьего языка
салат из апельсинов и говяжьего языка

Рецепт салата из апельсинов и говяжьего языка

Из говядины, как и из других сортов мяса, возможно приготовить изумительные салаты, каковые оценят ваши гостей и родные.

Так как у них тонкий запах и мягкий, необычный вкус. Но сейчас мы будем готовить салат из говяжьего языка с добавлением апельсина.

Для этого салата необходимо:

— апельсин – 2 средних;
— рис – сто грамм;
— чеснок – 1 зуб.;
— листья салата – штучек 5 средних;
— отварной язык говяжий – пригодиться 200 гр;
— масло растительное – стол ложка;
— соль, молотый перчик черный – добавляются по вкусу.

Нарезаете говяжий язык маленькими кусочками. Отвариваете мин. 15 рис.
Апельсинчики очищаете и нарезаете ломтиками, их помещаете в мисочку и заправляете растительным маслом.
Сейчас измельчаете чесночок и додаёте его к апельсинчику.
Рис отварился, его необходимо смешать с языком, конечно с апельсинами.
Дабы салат смотрелся красиво, нужно на дно тарелки наложить ровным слоем листья салата и на них выкласть салат. Украсьте его веточкой петрушки, возможно разложить дольки апельсина.

 

Смотрите также

Заливное из курицы. Рецепт

Вряд ли хоть одно хорошее застолье обходится без заливного. Данный рецепт заливного есть хорошим для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.