Домой / Питание / Пудинг из черного шоколада. Рецепт
Пудинг из черного шоколада

Пудинг из черного шоколада. Рецепт

Это немыслимый десерт. Его возможно приготовить за считанные минуты, пока гости сядут за стол. Ласковая текстура, мягкая оболочка и начинка, которая тает во рту – превращает данный пудинг в изумительное лакомство.

На 6 порций потребуется:

*Темный шоколад 70% — 125 грамм
*Около 50 грамм муки
*Несколько яиц и несколько желтков
*Сливочного масла 130 грамм и еще немного, для смазывания
*135 грамм мелкокристаллического сахара

Ход изготовление:

1.Включить духовку для разогрева.
2.Сейчас хорошо смазываем маслом форму для выпекания.
3.На кусочки разломать шоколад и добавить к нему сливочное масло.
4.Растапливаем все это на водяной бане до однородной массы.
5.Как готовься – убрать с огня и дать чуточку остыть.
6.Взбиваем желтки, яйца и сахар до светлого крема, и вводим растопленное масло с шоколадом.
7.Просеянную муку так же добавить сюда.
8.Поставить в духовку на 20 мин.. Выпекать при 190 градусах.

При готовности пудинг будет немного растресканным и чем-то похож на бисквит. К столу подавать немного остывшим. С мороженным

Либо некислым йогуртом. Но возможно приготовить и шоколадный соус. Для этого:

1.Растопить на медленном огне 100 грамм сахара + 170 грамм простого шоколада + несколько столовых ложек сливочного масла.

Лишь не дайте соусу закипеть!
2.Перемешайте, дабы масса получилась блестящей и однородной.

Бархатный шоколадный пудинг

Смотрите также

Заливное из курицы. Рецепт

Вряд ли хоть одно хорошее застолье обходится без заливного. Данный рецепт заливного есть хорошим для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.