Четверг , 28 марта 2024

Приготовленный картофель с маслятами. Рецепт

Нет более востребованного продукта, чем картофель. Его возможно готовить в различных видах: тушить, жарить, запекать. Вот и данный рецепт сочетает в себе знакомый вкус, но с новым взором на приготовление. А основное – весьма вкусно!

Приготовим все продукты:

  • Маслята – 0,5 кг;
  • Картофель маленького размера – 8 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Укроп;
  • Зеленый лук;
  • Вода;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец по вкусу.

Приступим к приготовлению.

1.Хорошо помоем и почистим маслята. Порежем их на четвертинки. Лук нарежем полукольцами.
2.Добавим на разогретую сковороду растительное масло. Выложим лук и будем жарить его до золотистого цвета. В то время, когда он будет

На нужной стадии изготовление, добавим к нему маслята, перемешаем.
3.Грибы должны выделить жидкость и сейчас нужно присоединить к этому ароматному яству картофель, порезанный

Соломкой. Солим, перчим, по желанию добавляем приправы. Тушится картошка с грибами мин. 20, после этого вливаем чашку кипятка и

Обратно закрываем крышкой. В общем итоге это кушанье будет подготавливаться приблизительно 40 мин..
4.В то время, когда все готовься , посыпьте сверху мелко нарезанным укропом и зеленым луком.

Кушать подано! Просим к столу!

Картошка с мясом и грибами по-мужски.

Смотрите также

Чихиртма – четыре рецепта грузинской кухни

Реальным из присущих различий грузинской кухни несомненно является добавление муки в блюда. Она примешивается также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.