Домой / Питание / Пицца «Маргарита». Рецепт

Пицца «Маргарита». Рецепт

кожа

Пицца низкокалорийная и простая в приготовлении. Одна из наиболее популярных. Насладиться и родных данной вкусняшкой.

Ингредиенты для изготовление 2 пицц:

*Одна порция теста для пиццы
*Помидоры консервированные – примерно 400 грамм (очистить кожицу)
*Шесть столовых ложек масла оливкового
*Соль, перец молотый
*Морская соль в хлопьях
*225 грамм сыра (нарезать тонкими ломтиками)
*Несколько столовых ложек острого сыра (натереть на терке)
*Мелко порватые листья базилика

Ход работы:

1.Духовку накалить до 220 градусов.
2.Подготовить 1 порцию теста для пиццы.
3.Помидоры довести до кипения вместе с 2 столовыми ложками масла.
4.Тушить помидоры без крышки 8 мин., дабы соус стал густым.
5.Поперчить и посолить по вкусу.
6.Из теста сделать несколько основ для пиццы и намазать из томатным соусом, после этого добавить хлопья морской соли и легко сбрызнуть маслом каждую лепешку.
7.Выпекать 15 мин..
8.По окончании того, как пицца готовься – достать и разложить на ней сыр и поставить в духовку еще на 3 минуты.

Оставшимся маслом сбрызнуть готовую пиццу и разложить листочки базилика.

ПИЦЦА МАРГАРИТА на тонком тесте как в пиццерии!

Пицца "Маргарита"

Смотрите также

Заливное из курицы. Рецепт

Вряд ли хоть одно хорошее застолье обходится без заливного. Данный рецепт заливного есть хорошим для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.