Пятница , 29 марта 2024

Овощные салаты весьма вкусный рецепт

Весьма вкусный рецепт овощного салата. На сегодня, вы сможете отыскать множество разнообразных салатов, в которых присутствуют сырые и вареные овощи.

Они считаются полезными, поскольку в них имеются витамины с низкой калорийностью. Хочется подметить то, что овощные салаты готовить весьма легко и просто, и подать их возможно к любому блюду из мяса либо рыбы. Наш салат особенного труда не потребует, но наряду с этим он выйдет весьма вкусным и аппетитным.

Ингредиенты:

Пол килограмма помидор

Четыреста грамм огурцов

Двести грамм болгарского перца

Восемь штук листья салата зеленого

Для заправки:

горчицы одна-две чайные ложечки

сто миллилитров растительного масла

одна чайная ложечка уксуса 6 процентного

чеснока два-три зубчика

перец и соль на любителя

Процесс изготовление:

1 этап. Подготовьте все овощи и промойте их под проточной водой.

2 этап. Нарежьте огурцы соломкой, кубиками помидоры, после этого очистите от семян перец и нарежьте его соломкой.

3 этап. Необходимо приготовить для нашего салата заправку. Через пресс необходимо выдавить чеснок, перемешать его с уксусом. После этого добавьте растительного масла, горчицу и все щепетильно перемешайте для того, чтобы получить однородную массу.

4 этап. Необходимо добавить перец и соль к заправке.

5 этап. Возьмите глубокую мисочку и в ней все овощи перемешайте и добавьте к ним заправку.

6 этап. На дно приготовленной салатницы необходимо положить не большее кусочки листья салата, после этого, выкладывайте на них салат.

Смотрите также

Чихиртма – четыре рецепта грузинской кухни

Реальным из присущих различий грузинской кухни несомненно является добавление муки в блюда. Она примешивается также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.